Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 65 rezepte
für 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 120 g Wolfsbarschmedaillon 20 g Olivenöl 300 g Fenchel 1 dl Olivenöl Extra-Virgine 2 cl Weisswein 2 cl Noilly Prat 100 g Tomatenconsommé 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 cl Gin Tonic 1 Stück Gartengurke 5 Stangen Staudensellerie Einige gesalzene Kapern Etwas Dill Zucker Olivenöl Fleur de Sel Den Gin Tonic im[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Creme Fraiche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. länglich dünn geschn. Gurken Scheiben à 60 g 120 g frische Saiblingfilets 120 g frischer Butterfisch große Minzblätter Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Seezungenfilets á 60g 100 g Mayonnaise 10 g Estragon 10 g Kerbel 10 g Blattpetersilie 5 g Sardellenfilets 1/4 Knoblauchzehe 160 g Mönchsbart[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 100-120 g Kabeljau ca. 8 Miesmuscheln 8 Herzmuscheln frischer Dill etwas Safran Pernod Weißwein ca. 50 g Meeresbohnen etwas Olivenöl Den[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Forellen à 300g Salz und Pfeffer 2 EL Mehl 100 g Champignons 1 rote Paprika 100 g Zucchini 100 g Staudensellerie 1 Zwiebel etwas frischer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 Stücke) 50 g Bohnenkerne in Salzwasser blanchiert mit leichtem Biß 1 rote Paprika gelbe Paprika für die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.de