testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Neue rezepte

Neue rezepte:



Ananas-Erdbeer-Joghurt-Bites

Diese Ananas-Erdbeer-Joghurt-Bites schmecken klasse, probiert diesen Foodtrend also unbedingt mal aus! Zutaten: 125 g Kokosjoghurt 120 g Ananas, fein gewürfelt[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 09/06/2025
Spargelpfannkuchen

Für diese Spargelpfannkuchen wird das edle Gemüse in dünne Streifen geschnitten, anschließend kurz angebraten und zusammen mit dem Teig ausgebacken. Zutaten:[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 09/06/2025
Kokosporridge mit gebratener Ananas

Heute gibt es zum Frühstück ein cremiges Porridge mit einem Hauch von Orange, Vanille und Kokos. Serviert wird das Ganze mit gebratenem Obst und gerösteten[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 09/06/2025
Hirsesalat mit Erdbeeren und grünem Spargel

Ein paar Erdbeeren aus dem eigenen Garten durften zusammen mit Hirse, Kichererbsen und grünem Spargel auf meinem Salatteller Platz nehmen. Zutaten: für die[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 09/06/2025
Ayurvedisches Granola

Ich habe eigentlich immer selbstgemachtes Müsli zuhause. Mein Klassiker ist das Quinoa-Kokos-Cranberry-Granola . Im vergangenen Jahr hat mir ein Gast ein[...]

Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de - 09/06/2025
Das lange Wochenende

Eintrag enthält Werbung ... begann für uns am Feiertag mit einer Fahrt durch den Schwarzwald in den Breisgau. In Freiburg stieg unsere Maitochter zu und weiter[...]

Quelle: bodenseewellen.blogspot.de - 09/06/2025
Hohes C Vitamin Water gratis testen

Vitamin Water Energy in der Geschmacksrichtung Orange & Maracuja mit natürlichem Koffein und mit den Vitaminen C, B6 und B12, welche zu einer Verringerung[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 09/06/2025
Somat Caps und Maschinenzusätze gratis testen[...]

Alle Produkte benötigen einen Aktionssticker und müssen auf einen Kassenbon sein Es können pro Haushalt und IP-Adresse, Kassenbon, Foto des Aktionsproduktes[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 09/06/2025
Nudelfantastereien

Der Engländer und ich dürften eigentlich überhaupt nicht zusammen existieren. In vielen alltäglichen Kleinigkeiten haben wir völlig entgegengesetzter[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 09/06/2025
Schnittig! Saftige Rhabarber Marzipan Schnitten

Werbung/Produkte erkennbar Sonntag? Regen? Na und? Da kann man doch aus dem schlanken Rhabarber einfach mal eine Kalorienbombe machen ???????? Rhabarber[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 09/06/2025
Kohlrabisuppe mit Koriander ????????

Eine schnell zubereitete Suppe mit frischem Gemüse, die einfach immer schmeckt. 2 Kohlrabi 3 Möhren 2 kleine Kartoffeln 20 g Butter 500 ml Gemüsebrühe 1 Becher[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 09/06/2025
Aprikosen-Mandelkuchen

Saba il khayr. Heute möchte ich ein Rezept vorstellen, welches sehr flexibel gestaltet werden kann was den Inhalt angeht. Es ist ein Klassiker, welcher[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 09/06/2025
Spargel-Flammkuchen

Zutaten für den Teig: 300 g Mehl 1 TL Salz 200 ml Wasser, lauwarmes 15 g Frischhefe Zutaten für den Belag: 10 Stangen Spargel, weißer 10 Stangen Spargel,[...]

Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.de - 02/06/2025
Flammkuchen mit Cashewfrischkäse, grünem[...]

Bei dieser Zutatenkombination ist die Geschmacksexplosion vorprogrammiert. Zutaten: 1 Portion Flammkuchenteig (ich habe 1/6 von diesem Teig verwendet und noch[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 02/06/2025
Flammkuchen „mediterran“

Dieses Mal habe ich den Flammkuchen mit Cashewfrischkäse, Mozzarella, Gemüse und Antipasti belegt. Zutaten: 1 Portion Flammkuchenteig (ich habe 1/6 von diesem[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 02/06/2025
Ofenspargel mit Miso-Zitronen-Paste

Serviert auf Cashewfrischkäse (mit Zitrone und Kräutern), dazu gab es Salat. Zutaten: 500 g Spargel (bei mir: grün und weiß gemischt) 1 EL helle Misopaste 1 EL[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 02/06/2025
Rückblick Mai 2025 Teil 2

Hallo zusammen, in der zweiten Maihälfte konnte ich die ersten Radieschen ernten. Außerdem habe ich erfolgreich meinen Sauerteig reaktiviert und damit Brot[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 02/06/2025
Ein unvergessliches Finale unserer Asienreise

Irgendwann endet selbst die schönste Reise. Unser letzter Stopp auf der Kreuzfahrt durch Asien führte uns nach Singapur – eine Stadt, die wie kaum eine[...]

Quelle: designbygutschi.blogspot.de - 02/06/2025
12 x GE - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -[...]

Mit Herrn C. [GE]gessen : Zur Feier seines Geburtstages bei Kusangs Tibetan Kitchen. In den zwei kleinen Slow Cookern gleichzeitig [GE]gart : Satay Chicken und[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 02/06/2025
Nach über einem Jahr mal wieder ein Kochkurs

Meinen sich jährlich wiederholenden Kochkurs hatte ich ja vorletztes Jahr beendet, da ich es neben meiner eigentlichen Arbeit einfach nicht mehr geschafft[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 02/06/2025
Amish blueberrypie

Quid agis mane. Heute gibt es wieder mal eine Leckerei aus der amishen Küche. Ich mag diese Küche sehr, da sie zwar zum Teil sehr schwer, aber anderseits sehr[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 02/06/2025
Gemüsepfanne mit Scherennudeln (mit Spargel,[...]

Wie ihr wisst, habe ich aus den Blattrippen des Blumenkohls Scherennudeln gemacht. Natürlich wurde auch das Blattgrün der Blumenkohlblätter verwendet. Ich habe[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 26/05/2025
fermentierter Cashewfrischkäse

Probiert diesen Frischkäse aus Cashewkernen unbedingt mal aus. Bei mir hat das Fermentieren auf Anhieb geklappt und der Aufstrich hat dadurch eine mousseartige[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 26/05/2025
Cashewfrischkäse „Tomate-Kräuter“

Wenn man den fermentierten Cashewfrischkäse mit Tomaten und Kräutern ergänzt, bekommt man einen köstlichen mediterranen Aufstrich. Zutaten: 2 gehäufte EL[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 26/05/2025
Wrapsandwich mit Ei

Im Kühlschrank lag noch eine offene Packung Wraps, Zutaten für die Füllung waren auch vorhanden, also habe ich mir ein köstliches Wrapsandwich gebastelt.[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 26/05/2025
Overnight Crumpets mit dunklem UrDinkelmehl

Als wäre der Firmenumzug nicht schon unnötig genug gewesen, platzte zusätzlich vor über zwei Wochen noch das Wasserrohr in der Wohnung über uns. Ja genau, bei[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 26/05/2025
Pellkartoffeln mit Quark, Kresse und Sprossen

Quark und Pellkartoffeln gehören zu meinen Lieblingsgerichten und ich esse es immer wieder gerne. Damit das aber nicht langweilig wird, experimentiere ich[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 26/05/2025
Money makes the world go round...und auch den[...]

Keine Fotos aufgeladen letztes Mal. Warum? Ganz einfach, ich muss jetzt nur jeden Monat 1,99€ an Go*gle überweisen, dann klappt das wieder. Aber - wenig[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 26/05/2025
Birnenring

Sawubona an diesem regnerischen Tag. Heute kann ich ohne schlechtes Gewissen in der Küche etwas Schönes backen. Ich habe schon lange ein Rezept, welches ich[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 26/05/2025
Cocktailsoße

Diese Soße schmeckt so ähnlich wie Cocktailsoße - nur besser. Ich habe sie schon als Dressing für meinen Gnocchisalat und meine Buddha Bowl verwendet, kann sie[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 19/05/2025
Gnocchisalat

Diesen Gnocchisalat wollte ich unbedingt mal ausprobieren. Die Gnocchi werden im Airfryer zusammen mit Tempeh und Zucchini knusprig gebacken und dann zusammen[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 19/05/2025
Rückblick Mai 2025 Teil 1

Hallo zusammen, in der ersten Maihälfte wurden Blumenkohlblätter zu Scherennudeln verarbeitet oder als Füllung für Reispapiertaschen verwendet. Es gab häufig[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 19/05/2025
Blumenkohl-Scherennudeln

Heute ist mal wieder Resteverwertung angesagt, denn Blumenkohlblätter sind viel zu schade für den Müll. Ich habe für dieses Rezept die Blattrippen und die[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 19/05/2025
Spargelcurry mit Kokosmilch, Möhren und[...]

Es ist Spargelzeit und da kommt dieses leckere Gemüse bei mir auch häufiger auf den Tisch. Heute habe ich daraus mal ein leckeres Curry bereitet und weil mir[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 19/05/2025
Schweinefilet mit Kaymak

Schweinefilet mit Kaymak Dip Es gibt ein großes Stück Fleisch. Dazu wenige Beilagen nut Brot und ein gehaltvoller Kaymak Dip. 250 g Schweinefilet[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 19/05/2025
Ich hab einen an der Waffel! Kleine Kuchen im[...]

Kleine Kuchen im Waffelbecher sind wie gemacht fürs Backen mit Kindern: vergleichsweise einfach zuzubereiten und mit kunterbuntem, süßem, handlichem Ergebnis[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 19/05/2025
Rhabarberfranchipanetartlette

Naimbag a bigat an diesem sonnigen und auch warmen Montag. Die Rhabarbern haben im Moment grad Hochsaison. Sie spriessen gewaltig dieses Jahr. Ein ganz tolles[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 19/05/2025
Gemüsetarte ohne Boden

bonjour an diesem herrlich sonnigen Sonntag. Ausgeschlafen nach einer langen Nacht wegen des ESC2025 habe ich heute wieder einmal ein salziges Rezept. Es passt[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 19/05/2025
Blended Oats „Orange-Ananas“

Ich liebe Ananas und habe die tropische Frucht zusammen mit Orange und Banane in meinen Blended Oats versenkt. Zutaten: 30 g Haferflocken 1/2 TL Chiasamen 1/2[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 12/05/2025
Reispapiertaschen mit Blumenkohlgrün und Tofu

Auf dem Blog „eat this“ bin ich über ein Rezept für Reispapiertaschen gestolpert. Diese Taschen waren perfekt dafür geeignet, meine restlichen[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 12/05/2025
Orangenhähnchen mit gebratenen Spargel und[...]

Eigentlich wollte ich hier Pollo fino verwenden, das sind Hähnchenoberkeulen ohne Knochen aber gerade dieses Wochenende hatten sie die nicht da. Also habe ich[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 12/05/2025
Endlich: der erste Spargel in diesem Jahr

W eil die lieben Freunde gestern für den Luar da Foia-Besuch aus Lagos angereist waren und mir der Holländer in Lagos morgens mitgeteilt hatte: "Frischer[...]

Quelle: mons-cicus.blogspot.pt - 12/05/2025
Die

G estern mittags war's endlich soweit: auf dem Teller mein erster Spargel der Saison. Relativ klassisch mit Kartöffelchen und einer "falschen" Sauce[...]

Quelle: mons-cicus.blogspot.pt - 12/05/2025
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade

Ich hatte von einem anderen Gericht noch einen halben Knollensellerie übrig. Was nun? Weg werfen? Um Gottes willen, nein. Man könnte ein Süppchen daraus kochen[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 12/05/2025
Ti'son

bonjour an diesem doch sehr regnerischen Montag. Da wünscht man sich gerne auf einer sonnigen warmen Insel wie La Réunion. Dort isst man auch sehr gerne den[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 12/05/2025
Monatsrückblick April 2025 Teil 2

Hallo zusammen, in der zweiten Aprilhälfte wurde die Bärlauchsaison weiter ausgenutzt. Ich habe das Wildkraut zum Beispiel zusammen mit weißen Bohnen zu Hummus[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 05/05/2025
Tropical Granola

Bei diesem Knuspermüsli sorgt eine Paste aus Datteln und Tahin für den Knusperfaktor. Zutaten: 100 g feine Haferflocken 50 g Buchweizen 10 g Omega3Mix (das ist[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 05/05/2025
20 x GE - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -[...]

[GE]wesen : Wie schon letztes Jahr über Ostern ein Ferienhaus im Appenzell gemietet. [GE]feiert : Mit meiner Familienseite, die einen Tag später anreiste. Ein[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 05/05/2025
Osterferien

Die beiden Wochen der Osterferien haben wir, also der Teenie und ich, ganz entspannt verbracht. Ich hatte Termine zur Lymphdrainage und die ersten für[...]

Quelle: bodenseewellen.blogspot.de - 05/05/2025
Frosch Senses Granatapfel Sensitiv-Dusche[...]

Frosch Senses Sensitiv-Dusche: sanfte, naturnahe Duschgele für herrliche Entspannungsmomente! #frosch, #FroschSenses und #FroschSensesSensitivDusche @frosch_de[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 05/05/2025
Grießpudding II

Grießpudding Ein Grießpudding ganz klassisch. Wiederholung einer vorhergingen Rezepts . Für 3 Portionen. 1 Ei 45 g Zucker 500 ml Milch 50 g Weichweizen-Grieß 1[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 05/05/2025
Die Säulen der guten Speisen

Auf der Webseite von tobimueller.at las ich einmal die inspirierende Überschrift: Fett+Pasta=Abendessen. Ich möchte heute mal das fantastische Zusammenspiel[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 05/05/2025
Pancetta-Kartoffeln vom Blech

Wir lieben Spargel, hier mal aus dem Ofen. Der grüne Spargel ist auch sehr vielseitig zu verwenden. Auch für Salat oder als Suppeneinlage. Er hat den Vorteil,[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 05/05/2025


Kneipp Frühlingsneuheite. 2025

[Anzeige] Hachja, der Frühling ist nun in vollem Gange und somit gibt es auch eine neue Runde der @kneipp_deutschland Frühjahrsneuheiten 2025. In der Kategorie[...]

Quelle: cheltestet.blogspot.de - 04/05/2025
Bärlauchpesto

Bevor die Bärlauchsaison zu Ende geht, habe ich noch ein paar Bärlauchrezepte für euch. Den Anfang macht ein einfaches Bärlauchpesto. Zutaten: 20 g[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 28/04/2025
Bärlauchsoße

Diese Bärlauchsoße kann man gut als Dip für Buddha Bowls oder als Salatdressing verwenden. Zutaten: 1 EL Bärlauchpesto 4 EL Kokosjoghurt 1 EL Zitronensaft Salz[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 28/04/2025
Bärlauch-Tofu-Scherennudeln

Wenn ihr Bärlauch und Tofu mögt, solltet ihr diese grünen, proteinreichen Nudeln unbedingt ausprobieren. Der Teig hat eine etwas andere Konsistenz als der für[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 28/04/2025
Bärlauch-Zitronen-Hummus

Ich liebe Hummus, und ich liebe Bärlauch, also habe ich einfach beides miteinander kombiniert. Dabei heraus kam ein aromatischer Dip, den es auf jeden Fall[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 28/04/2025
Bärlauch-Orzo-Pfanne

Auf dem Blog „Veggies“ von Lea Green bin ich neulich über ein Rezept für Bärlauch-Orzo gestoßen. Orzo (auch bekannt als Kritharaki oder Reisnudeln)[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 28/04/2025
Sauerteig Brownies

Meine zwei Sauerteige werden im Winter regelmäßig gefüttert, weil ich da die größte Motivation zum Brotbacken habe. Dementsprechend fällt auch viel[...]

Quelle: krebsenundaluette.blogspot.co.at - 28/04/2025
Kencho Matcha, ein Vorgeschmack auf Asien

Heute möchte ich euch von einem für mich eher ungewöhnlichen Restaurantbesuch erzählen – und zwar von einem kleinen kulinarischen Abenteuer, das mich im[...]

Quelle: designbygutschi.blogspot.de - 28/04/2025
Exquisa Quark-Genuss mit Hafer -Rewe[...]

Exquisa Quark-Genuss mit Hafer Exquisa Quark-Genuss mit Hafer vereint besonders cremig gerührte Quark-Joghurt-Creme mit glutenfreiem Hafer und ausgewählten[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 28/04/2025
Quenelles vom Hecht

Quenelles vom Hecht *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Quenelles sind Nocken aus unterschiedlichen Zutaten. Diese[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/04/2025
Kabeljau auf Tomaten & Oliven

Kabeljau auf Tomaten & Oliven *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es gibt ein kleines Fischgericht, gebratener[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/04/2025
Marshmellowfudge

Bari luys am Tag nach den Osterfeiertagen. Heute ist wieder mal ein schon fast sommerlicher Tag und man geniesst gerne etwas Süsses. Ein schnelles und[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 27/04/2025
Mohnblechkuchen

Ausnahmsweise mal einen guten Abend. Ich kam tagsüber nicht dazu, den Post zu machen. Das Rezept, welches ich heute vorstellen möchte, ist ein Klassiker aus[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 27/04/2025
Monatsrückblick April 2025 Teil 1

Hallo zusammen, in der ersten Aprilhälfte landete häufig Bärlauch in meinen Gerichten. Ich liebe dieses Wildkraut und streue es gerne über meine Salate und[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 21/04/2025
Date Bark „Pistazie“

Heute gibt es Schokoriegel aus Datteln, Quinoapops, Cashewmus, Pistazien und Zartbitterschokolade. Zutaten: 10 Datteln, entsteint (bei mir: Khalas Datteln) 2[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 21/04/2025
Rühreier aus dem Backofen

In unserer Kantine gab es Spinat mit Rührei und mir fiel auf, dass es das bei uns schon lange nicht mehr gegeben hat. Na ja Das ist nun kein Essen, was einen[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 21/04/2025
Der Thurgauer Apfelweg

Jetzt im Frühling, wenn die Luft voll Blütenduft ist und im Spätsommer, wenn einem sonnengelbe, orangerote und erdbeerrote Äpfel entgegen lachen, ist es[...]

Quelle: bodenseewellen.blogspot.de - 21/04/2025
REWE Bio Vitalgebäck -Produkttest-

REWE Bio Vitalgebäck -Produkttest- Unser REWE Bio Vitalgebäck, ein knuspriger Mix aus Sonnenblumenkernen, Sesamsamen, Erdnüssen und Haferflocken, könnte dein[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 21/04/2025
Agnolotti mit Salbeibutter

Agnolotti mit Salbeibutter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Mit fertigen, gefüllten Pasta gibt ein schnelles[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 21/04/2025
Tiramisu aus Kichererbsenwaffeln und[...]

Diesen Foodtrend wollte ich unbedingt ausprobieren. Für die gesunde Tiramisualternative werden in Kaffee getränkte Kichererbsenwaffeln abwechselnd mit einer[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 14/04/2025
Brokkoli-Scherennudeln

Dieses Mal gab es grüne Scherennudeln. Da ich auch den geschälten Brokkolistrunk verwendet habe, war die Farbe nicht ganz so intensiv. Zutaten: 150 g Brokkoli[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 14/04/2025
Wieder entdeckt: Reissalat

Eigentlich gibt's bei uns immer ein Thai-Curry , wenn ich Reis koche. Und ich koche eigentlich immer sehr großzügig Reis, sodass etwas übrig bleibt. Mit dem[...]

Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de - 14/04/2025
Spargelragout mit besonders cremigen[...]

Letztes Jahr gab es bei uns recht häufig Spargel. Leider hatte ich es dann gar nicht geschafft alle Rezept zu veröffentlichen. Aus diesem Grund gibt es diese[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 14/04/2025
Frühlinsragout mit Nudeln

Dieses Gericht diente zur Resteverwertung. Am Wochenende gab es verschiedene Gerichte, bei denen immer etwas Gemüse übriggeblieben war, denn ist schon[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 14/04/2025
Gewokte Garnelen mit grünem Spargel und[...]

Vor drei Wochen hatte ich mir eine Woche Urlaub in Hamburg gegönnt und hatte dort an meinem letzten Tag auf einem Wochenmarkt einen Bund grünen Spargel und[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 14/04/2025
Scholle mit Spargel und Kartoffelpüree

Beim Einkaufen hatte ich frische Scholle mitgenommen. Die Fische waren gerade im Angebot, und da konnte ich nicht vorbei gehen. Damit wir besser essen konnten,[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 14/04/2025
Tomatensalat klassisch

Tomatensalat klassisch Es wird ein ganz klassischer, deutscher Tomatensalat. Bestens als Beilage gegeinet. Für 2 Portionen. 350 g Tomaten 10 g glatte[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 14/04/2025
Café de Paris

Café de Paris Butter *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Es wird eine Butter Mischung nach Café de Paris. Sehr[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 14/04/2025
Timpana

Bongu . Seit über zwei Wochen haben auch mich die Viren im Griff. Da braucht es unbedingt auch mal etwas Deftiges zum Essen. Ein tolles Gericht kommt aus[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 14/04/2025
Ahmed al Zamel cake

sbha lkhir an diesem sonnigen Frühlingstag. Heute stelle ich ein Rezept vor, welches momentan virtuell über den ganzen Globus rast. Es wird auch "the lazy cat[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 14/04/2025
Bocconotti calabrese

buon giorno. Nach langer Zeit bekommen wir endlich ein bisschen Regen. Die Natur wird es freuen. Das freut auch mich, so kann ich heute ein Rezept vorstellen,[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 14/04/2025
Monatsrückblick März 2025 Teil 2

Hallo zusammen, in der zweiten Märzhälfte gab es zum ersten Mal grünen Spargel, der häufig zusammen mit Bärlauch und Huflattichblüten in meinen Bowls landete.[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 07/04/2025
Schokolade „Kokos-Beere-Cashew“

Zartbitterschokolade mit Cashewmus, gerösteten Cashewkernen, gepufftem Quinoa, gefriergetrockneten Beeren und Kokosflocken Zutaten: 100 g Zartbitterschokolade[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 07/04/2025
Brot mit Avocado und Ei

Mein Lieblingsbrotbelag ist momentan eine Kombination aus Avocado und Ei. Zutaten: 1/2 Avocado, reif 2 Scheiben gutes Brot (ich habe hier mein[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 07/04/2025
Grünkernklopse nach Königsberger Art

Ausmisten ist angesagt. Unmengen Bücher tummeln sich überall in der Wohnung und entlocken Herrn C. beinahe täglich originelle Flüche. Ich gestehe: Meine[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 07/04/2025
12 x GE - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -[...]

[GE]gessen : Nach einer mental äusserst anstrengenden Woche Herrn C. spontan ins Restaurant Auhafen eingeladen. Für ihn gab es - wie immer - Cordon Bleu mit[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 07/04/2025
Grintuss Erwachsene Hustensaft -Produkttest[...]

Wirkstoffe Spitzwegerichkraut-Extrakt Ruhrkraut-Extrakt Grindeliakraut-Extrakt 1700 mg Bienenhonig Hilfsstoffe Zitronen-Aroma Xanthan gummi Wasser, gereinigtes[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 07/04/2025
Zimtblechkuchen

Guda morje an diesem etwas stürmisch windigen 1. April. Es gab wieder vielerlei lustige und gut gemachte Aprilscherze. Das folgende Rezept ist allerdings kein[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 07/04/2025
Carrot Cake Baked Oats

Auf Instagram bin ich über das Rezept für Carrot Cake Baked Oats gestolpert. Ein gesunder Frühstückskuchen aus Haferflocken, Bananen und geraspelten Möhren,[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 31/03/2025
Hot Dog mit Sauerkraut

Hot Dog mit Sauerkraut Es gibt Streetfood, einen Hot Dog mit Sauerkraut. Üblich sei er in New York, aber er schmeckt auch hier. Wenige Zutaten gut kombiniert[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 31/03/2025
Ich geb euch die ( Schokoladen) Kugel! Rocher[...]

Werbung/ Produkte erkennbar Nobake Cheesecake mit Pralinen geht immer super schnell und ist richtig lecker. Ferrero Cheesecake ist ein luxuriöser Käsekuchen,[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 31/03/2025
Türkische Pasta

Endlich habe ich es geschafft, die virale türkische Pasta nachzukochen. Mir hat die Kombination aus Nudeln, Zucchininudeln, Zaziki und Soja-Walnuss-Soße sehr[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 24/03/2025
Blended Buckwheat „Schoko-Birne“

Um etwas Abwechslung in mein Frühstück zu bringen, kamen diesmal Buchweizenkörner statt Haferflocken in den Mixer. Buchweizen wird übrigens bekömmlicher, wenn[...]

Quelle: birgonia.blogspot.de - 24/03/2025
Ein Kochbuch mit Charakter

Als ich das neue Buch Happy Hour Snacks aus dem Callwey Verlag zum ersten Mal in den Händen hielt, wusste ich nicht so recht, was mich erwartet. Das Cover: ein[...]

Quelle: designbygutschi.blogspot.de - 24/03/2025
12 x GE - Meine Hirnwindungen unter der Lupe -[...]

[GE]gessen : Mit Schwesterherz im Naan in Weil am Rhein. Auch auf die Gefahr hin, mich zu wiederholen: Mein Lieblingsinder ist und bleibt das Sitara in Bern .[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 24/03/2025
endori veganes Beef oder Chicken Sticks gratis[...]

Die UVP beträgt 2.99€ je 180g. Die Aktionsprodukte sind: endori veganes Beef Natur, 180g endori veganes Beef Paprika, 180g endori vegane Chicken Sticks[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 24/03/2025
Hot Dog mit Fischstäbchen

Hot Dog mit Fischstäbchen Es gibt Streetfood, einen Hot Dog mit Fischstäbchen. Nicht üblich, aber er schmeckt auch hier. Wenige Zutaten gut[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 24/03/2025

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy