flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Neue rezepte

Neue rezepte:



Milchreis mit Kürbis aus dem Ofen - Мляко с[...]

Milchreis mit Kürbis aus dem Ofen Мляко с ориз и тиква на фурна Einfach unfassbar lecker und ein absoluter Genuss! Изглежда фантастично и е толкова вкусно! Das[...]

Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.de - 11/11/2019
*Werbung* Kneipp Arnika Aktion

*Werbung* Hallo meine Lieben, in der neuen Aktion von Kneipp, konnten wir uns beliebte Arnika Produkte aussuchen und Euch vorstellen. Ich habe zwei meiner[...]

Quelle: apfelbaby.blogspot.de - 11/11/2019
Ebinger’s Blackout Cake

Ebinger’s Blackout Cake I first read about Ebinger’s Blackout Cake when I was in my early twenties, in a wonderful cookbook by Molly O’Neill[...]

Quelle: cherryblossomtable.blogspot.de - 11/11/2019
Kneipp® Herbstneuheiten 2.Teil

Wohlfühlzeit mit Kneipp® *Werbung unbezahlt, in Kooperation Kneipp VIP Autoren/ PR-Sample Die Tage werden kürzer und leider auch kühler. Man kann sagen,[...]

Quelle: zahnfeee1.blogspot.de - 11/11/2019
St. Martin's Day Sweet Pretzels - Süße[...]

St. Martin’s Day (this special day is also known as ' Martinmas ') is coming up on Monday, November 11. It is the feast day that celebrates the life of[...]

Quelle: kitchenlioness.blogspot.de - 11/11/2019
St. Martin's Day Crescents - Martinshörnchen

For the second festive bake, I chose Martinshörnchen . These are crescent-shaped rolls, said to originate in Saxony ( Saxony , or Sachsen , is the tenth[...]

Quelle: kitchenlioness.blogspot.de - 11/11/2019
St. Martin´s Day Sweet Dough Men - Weckmänner

Today, on November 11th , we celebrate St. Martin's Day (Martinstag) also known as the Feast of St. Martin of Tours . It is a special day that is particularly[...]

Quelle: kitchenlioness.blogspot.de - 11/11/2019
Pumpkin Pancakes mit 5 Zutaten!

Neulich hatte ich mir wieder einen Hokkaidokürbis gekauft. Das heißt bei mir dann immer: 3 Tage wach Kürbis. Zum Glück habe ich eine never ending[...]

Quelle: patces-patisserie.blogspot.de - 11/11/2019
Bratäpfel auf dem Kuchen - eine tolle Idee:[...]

Bei manchen Rezepten dauert es unglaublich lange, bis ich sie nachkoche oder nachbacke, nachdem ich auf sie aufmerksam wurde. Oder auf die aufmerksam gemacht[...]

Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de - 11/11/2019
Brioche mit 6 Stränge, mit Flechtanleitung

man nehme... 2 Päckchen Trockenhefe 1TL Zucker 120 ml warme Milch 2 Eier 80 g weiche Butter oder neutrales Öl 90 g Zucker 500 g Mehl 1/2 TL Salz 1 Eigelb und 1[...]

Quelle: irenesleckereien.blogspot.de - 11/11/2019
Fırın Sütlaç

F ı r ı n Sütlaç und ich sind uns zum ersten Mal in Istanbul begegnet. Genauer gesagt war es in einer Lokanta in unmittelbarer Nähe der Blauen Moschee. Keine[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 11/11/2019
12 x [GE] - Meine Hirnwindungen unter der Lupe[...]

[GE]gessen : Geschmorter Gitzischlegel mit gebackenen Senfkohlschnitzen [GE]trunken : Ginger Ale mit einem Schuss Randensaft [GE]kocht : Eine tomatige[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 11/11/2019


Tastsäckchen

Unsere Schülerin hat Tastsäckchen mitgebracht, und die haben bei den Kindern sehr große Begeisterung ausgelöst. Immer zwei Stoffsäckchen waren mit gleichen[...]

Quelle: mamamisas-welt.blogspot.co.at - 11/11/2019
Bento Nr. 709 Sushi und Gyozas

Uns war am Wochenende mal wieder nach Japanisch. Allerdings hatte ich die Gyozas dieses Mal nicht slebstgemacht. Im Supermarkt hatte ich bei den[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 11/11/2019
Bento Nr. 710 Kartoffelsalat

Dieses Bento war für meinen Mitesser und ich musste mich bei der Zubereitung ziemlich beeilen. Von Mittagessen hatte ich noch Kartoffeln übrig, die habe ich in[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 11/11/2019
Bento Nr. 711 Schwäbischer Kartoffelsalat

Viel war nicht mehr in meinem Kühlschrank aber ich brauchte etwas fürs Mittag. Auf Arbeit mitessen wird immer schwieriger. Ich vertrage das meiste nicht, was[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 11/11/2019
Bento Nr. 712 Mini-Pizza

Von den Halloweenpizzen hatte ich noch Teig und Soße eingefroren und das habe ich jetzt zu Minipizzen verarbeitet. Allerdings hat der Belag mit der Minisalami[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 11/11/2019
Geschmorter Rotkohl mit[...]

In meinem Kühlschrank lag immer noch ein halber Kopf Rotkohl rum und auch ein Stück Sellerie hatte ich nicht verwertet. Da ich neulich nur eine halbe Packung[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 11/11/2019
Kotelett mit Pilzen

Kotelett mit Pilzen *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es ein leckeres Kotelett vom Landschwein, dazu[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 11/11/2019
Lettinis (Toskana) - Oktober 2019

Lettinis (Toskana) - Oktober 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Alles regelmäßigen Leser meines Blogs kennen das[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 11/11/2019
Pasta mit Kürbis und Pancetta

Pasta mit Butternut-Kürbis und Pancetta *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute verwenden ich Kürbis, passend zum[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 11/11/2019
Stielmus Eintopf

Stielmus Eintopf *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Angelehnt an die WDR Heimathäppchen den Münsterländer[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 11/11/2019
Spaß mit Äpfeln, Teil 2.

Am Samstag, den 1. November schwammen Luisa und ich, vielleicht zum letzten Mal, ein paar Züge im kalten See. Wir sind begeisterte Kaltwasserschwimmer, aber es[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 11/11/2019
Borschtsch! Gesundheit!

Am Wochenende waren wir in Hohenaschau, da gab es im sehr schönen Haus Kunst und Kultur eine Ausstellung, wo wir lang verloren geglaubte FreundInnen wieder[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 11/11/2019
Cashew- Rohkost Kuchen mit Decke (vegan, raw),[...]

„Raw Food“ ist Thema meines heutigen Rezeptes. Anhänger dieses Foodtrends ernähren sich ausschließlich von rohen oder nur leicht erwärmten[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 11/11/2019
Herbstzeit ist Pumpkin Pie Zeit

Im Herbst hat Pumpkin Pie Hochsaison. Pumpkin Pie ist ein traditioneller Nachtisch der US-Küche, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten[...]

Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de - 11/11/2019
Apple Pie Rolls

Apple Pie Rolls Hallo meine Lieben, es geht weiter mit unserer Apfel-Reihe... Dieses Rezept habe ich aus dem Internet, es wurde so hoch gelobt das ich dachte[...]

Quelle: universeofcake.blogspot.com - 11/11/2019
Schichtkohl aus dem Schnellkochtopf

Rezept: Fein gehobelter Weißkohl Rinderhackfleisch Gewürfelte Kartoffeln Gewürfelte Zwiebel Speckwürfel Brühe Sahne Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran oder[...]

Quelle: ichkochdirwas.blogspot.de - 11/11/2019


Apple Muffins für alle

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch das Rezept zu Ceviche 2.0 vorgestellt … weil, die Peruaner servieren dieses kalt gegarte Gericht mit lauwarmen[...]

Quelle: dental-food.blogspot.de - 11/11/2019
Reines Roggenbrot nachgebacken von Dietmar

Die Rezepte von Dietmar sind einfach super gut....ich würde gerne jedes Rezept ausprobieren, aber dafür fehlt mir leider die Zeit. Hier mal leckeres Roggenbrot[...]

Quelle: brotecke.blogspot.com - 11/11/2019
Heller Bauer nachgebacken von Dietmar

Ich musste noch ein Brot von Dietmar ausprobieren, ein Mischbrot, der helle Bauer, welches je nach Zugabe von Brotgewürz ganz unterschiedlich schmecken kann.[...]

Quelle: brotecke.blogspot.com - 11/11/2019
Käse-Mohn-Kuchen

Die Adventszeit rückt immer näher. Da wird auch wieder mehr Kuchen und Gebäck gebacken. Darum möchte ich euch heute den Käse-Mohn-Kuchen von Bäckermeister und[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 11/11/2019
Conchiglioni con spinaci al forno

Pastagerichte passen ja immer. Conchiglioni sind große Muschelnudeln; ca. 140 g. Das füllen ist etwas fumelig und dauert einige Zeit. Es lohnt sich aber.[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 11/11/2019
Vegetarisch thailändisch ♥ gebratene Glasnudeln[...]

Leichtes Thai Rezept: gebratene Glasnudeln Thai: Pad Wun Senn | ผัดวุ้นเส้น Es muss nicht immer Fleisch sein. Vegetarische Wokgerichte[...]

Quelle: mommobil.blogspot.de - 11/11/2019
Schokoladenkuchen mit Quitten und Quarkhaube

Quitten - mein Vater liebte sie. Allerdings scheute er sich meist davor diese Früchtchen selbst einzukochen, weil... a.) es zu viel Arbeit sei b.) man Quitten[...]

Quelle: mellimille.blogspot.de - 11/11/2019
Lammkopfsuppe auf bulgarische Art - Супа от[...]

Lammkopfsuppe auf bulgarische Art Супа от агнешка главичка Nicht alltäglich - aber schmackhaft! Разкошна рецепта, само за ценители! Zutaten: 1 Stck. Lammkopf[...]

Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.de - 04/11/2019
Pfälzer Bratwurst ♥ selbst hergestellt

Wir haben wieder mal selbst gewurstet. Und dabei kam eine köstliche, saftige Bratwurst heraus, wie wir sie aus meiner Heimat Pfalz kennen und lieben. Pälzer[...]

Quelle: alexas-koestlichkeiten.blogspot.de - 04/11/2019
Perlhuhn auf Waldpilzen

Lecker aus dem Römertopf Für 3 Personen 1 Perlhuhn 1200 Gramm 600 Gramm Waldpilze TK 2 Zwiebeln gehackt 50 Gramm Bacon gestiftelt Salz Pfeffer Schwarz frisch[...]

Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de - 04/11/2019
Hähnchen süßsauer

Zutaten: 400g Hähnchenbrust 1 Ei 4 EL Speisestärke 1 Dose Ananas 7 EL Apfelessig 4 EL Zucker 1 TL Salz 2 EL Ketchup 2 EL Sojasauce 2 EL Öl, Sonnenblumenöl 1[...]

Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.de - 04/11/2019
Buchtipp: Köstliches aus Hefeteig - Zimtkuchen

#Werbung für das Backen mit Hefe und für alte Familienrezepte Ich habe es bestimmt schon 1000x hier auf dem Blog geschrieben, dass ich Hefegebäck LIEBE[...]

Quelle: designbygutschi.blogspot.de - 04/11/2019
Herbstblüten

Servus ihr Lieben!

Quelle: rostrose.blogspot.co.at - 04/11/2019


Blättermännchen

Der Herbst ist da, die Blätter fallen vom Baum, und die Kinder sammeln sie leidenschaftlich gerne auf. Wir haben aus den bunten Blättern kleine Blättermännchen[...]

Quelle: mamamisas-welt.blogspot.co.at - 04/11/2019
Gruselmenü 2019 - Glubschaugen-Suppe

Normalerweise gibt es zu Halloween ja eher ein Buffet mit Fingerfood und Salaten aber dieses Jahr habe ich mich für ein 3 Gänge Menü entschieden. Natürlich[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 04/11/2019
Gruselmenü 2019 - Zombifuss-Pizza

Natürlich muss es auch einen Hauptgang geben. Eigentlich hatte ich etwas mit Kürbis vor, am besten mit roter Beete, damit es schön gruselig aussieht. Aber mein[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 04/11/2019
Gruselmenü 2019 - Monsterdessert

Da es bei meinem Obstdealer gerade wirklich leckere Flugmangos gibt und ich diesen Geschmack liebe, dachte ich mir, etwas schön Oranges passt gut zu meinem[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 04/11/2019
Reformationsbrötchen mal anders

Das typische Rezept für Reformationsbrötchen hatte ich hier schonmal vorgestellt. Wie ich beim letzten Mal geschrieben hatte sind die Wurzeln dieses Gebäcks[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 04/11/2019
Enchiladas mit Hähnchen

Ich weiß gar nicht mehr, wieso ich unbedingt mal Enschiladas ausprobieren wollte aber ich bin dann auf ein interessantes Rezept auf lecker.de gestoßen.[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 04/11/2019
Costa Premium Fischfilets Rewe Produkttest

Costa Meeresspezialitäten Costa Premium Fischfilets 140 Gramm gefrochenes Fischfilet kosten beim Rewe 5,99 Euro. Habe sie laut Anleitung ca. 2 auftauen lassen.[...]

Quelle: bimbelhuber.blogspot.de - 04/11/2019
[Blog-Event] Erdäpfel-Liebe

Die giftige Blonde und The Apricot Lady haben wieder zu einem Event aufgerufen - dieses Mal dreht sich alles um Kartoffeln/Erdäpfel/Grumbeeren oder wie auch[...]

Quelle: ourfoodcreations.blogspot.de - 04/11/2019
Lettinis (Pasta Soßen) - Oktober 2019

Lettinis (Pasta Soßen) - Oktober 2019 *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Probiersamstag bei Lettinis . Dieses mal ging[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 04/11/2019
Rezepte Pasta mit Steinpilzen

Rezepte Pasta mit Steinpilzen Steinpilze und Pasta sind eine geniale Kombination und wenn es sie frisch gibt, muss man sie verwenden. Drei Varianten eines[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 04/11/2019
Pasta mit Steinpilzen III

Pasta mit Steinpilzen III *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Heute gibt es Steinpilze mit einer cremige Sauce, ganz[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 04/11/2019
Der tägliche Apfel

Alle Äpfel sind schon da! Einige davon habe ich aus dem Keller geholt und zu Apfelmarmelade gekocht. Das ist inzwischen eine meiner Lieblingsmarmeladen, weil[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 04/11/2019
Mascarpone-Waldfrucht Torte

Eigentlich wollte ich keine Fondanttorte mehr machen. Jedes Mal habe ich totale Angst ob alles funktioniert, das Eindecken gelingt, die Füllung stabil genug[...]

Quelle: appetit-auf.blogspot.de - 04/11/2019


Ceviche 2.0

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch von meinem Ausflug ins Vogtland, bzw. nach Arnsgrün ins SELBSTgemacht erzählt. Wir hatten uns um Kopf und Kragen[...]

Quelle: dental-food.blogspot.de - 04/11/2019
Zwiebel+Dinkelspitzen

Endlich habe ich mal wieder Brötchen gebacken. Dieses Rezept braucht keine lange Vorbereitungszeit und die Brötchen sind schön locker und schmackhaft.[...]

Quelle: brotecke.blogspot.com - 04/11/2019
gebratene Ente nach Alexander Herrmann

Heute komme ich endlich dazu einen Blogbeitrag über die perfekte Ente von Alexander Herrmann zu schreiben. Wer ist Alexander Herrmann: man kennt in aus dem[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 03/11/2019
Möhrenstampf mit Senfeiern

Am Ende des Monats sind manche knapp bei Kasse. Diese Gericht passt super zu einen schmalen Geldbeutel und es schmeckt dazu auch noch lecker. Wenn ich noch[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 03/11/2019
Schokoladencupcake-Monster zu HALLOWEEN

Die Nacht der Nächte rückt langsam näher... Ich bin ganz ehrlich: Ich bin ein fürchterlicher Angsthase. I ch hasse es erschreckt zu werden und meide fast schon[...]

Quelle: mellimille.blogspot.de - 03/11/2019
Passionsfruchttarte

ohayo gozaimasu Manchmal, wenn ich durch einen Laden spaziere, lasse ich mich von meiner Inspiration leiten. So geschah es, dass ich Passionsfrüchte gekauft[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 03/11/2019
Kneipp Arnika Serie

*Dieser Eintrag enthält Werbung* Kneipp hat viele verschiedene Produkte mit dem Wirkstoff Arnika. Es ist gut für Gelenke und Muskeln. Ich stelle euch 3[...]

Quelle: cheltestet.blogspot.de - 03/11/2019
Kneipp Herbstneuheiten 2019

*Dieser Eintrag enthält Werbung* Wir haben die Kneipp Herbstneuheiten 2019 getestet und stellen euch diese vor. Wir haben 8 Produkte getestet. Hier alles über[...]

Quelle: cheltestet.blogspot.de - 03/11/2019
Vegane Poké Bowl

Endlich gibt es mal wieder ein neues Rezept: eine Veganes Poké Bowl. Poké Bowls sind aktuell in aller Munde und gefühlt jedes Restaurant, das neu eröffnet, hat[...]

Quelle: jung-arras.blogspot.de - 03/11/2019
Usbekischer Plov aus dem Kazan

Ich habe mir die letzten Wochen viele Videos in russischer Sprache angeschaut, um für mich und meine Familie den berühmten Usbekischen Plov zuzubereiten. Seit[...]

Quelle: alexas-koestlichkeiten.blogspot.de - 28/10/2019
Kürbis-Rosenkohl-Gratin - ein saisonales[...]

Wir nehmen bei jedem Wochenend-Einkauf mindestens einen Kürbis mit. Dieses Mal wieder einen Hokkaido . Und Rosenkohl - da denke immer an die kalten Finger, die[...]

Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de - 28/10/2019
12 x [GE] - Meine Hirnwindungen unter der Lupe[...]

[GE]gessen : Twix Speculoos (kein Wiederholungsbedarf meinerseits) [GE]trunken : Beerlao [GE]kocht : Fenchelreis mit Curry und Rosmarin An[GE]setzt : Einen[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 28/10/2019
Kochkurs 2019 Schwedisch

Auf der Suche nach interessanten internationalen Rezepten bin ich bei der schwedischen Küche gelandet. Natürlich kamen da so Überlegungen wie Köttbullar und[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 28/10/2019
Jordärtskockssoppa  (Topinambursuppe)

Die Jordärtskockssoppa (Topinambursuppe) stellte schon eine kleine Herausforderung dar aber die Zubereitung gelang uns sehr gut. Die Herausforderung war das[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 28/10/2019
Biff à la Lindström med Potatismos (Hacksteak[...]

Biff à la Lindström ist ein gutbürgerliches schwedisches Gericht, bei dem das Hackfleisch mit Zwiebeln, rote Beete und Kapern gemischt wird. Warum es nach[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 28/10/2019
Semolina Souffle (Grießauflauf)

In Schweden werden gerne verschiedene Kuchen bzw. Gebäckteilchen als Nachtisch gegessen. Auch eingemachtes Obst kommt dort gerne auf den Tisch. Gerade durch[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 28/10/2019
Bento Nr. 708 Brotbento

Heute mal wieder ein schnelles Brotbento. Eigentlich bin ich kein besonderer Fan von Mischbrot aber wir hatten zu unserem wöchentlichem Gehacktesfrühstück[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 28/10/2019
Wie aus einer anderen Zeit: Stracciatella alla[...]

Werbung, unbeauftragt, da Verlinkung D enke ich an Stracciatella alla romana , kommen mir unweigerlich jene römischen Restaurants in den Sinn, die mit Beginn[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com - 28/10/2019
Pasta-Klassiker IV

Heute morgen sind wir, zusammen mit einem Freund, über den Wormser Wochenmarkt geschlendert. Das ist ja eine unsrer Lieblingsbeschäftigungen an Samstagen. Erst[...]

Quelle: ourfoodcreations.blogspot.de - 28/10/2019
Pasta mit Mangold

Pasta mit Mangold Heute geht es nach Süditalien, nach Sizilien. Dort liebt man die süßen Rosinen, in diesem Gericht als Gegenspiel zu dem leicht bitteren[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/10/2019
Maiskolben aus dem Ofen

Maiskolben aus dem Ofen Heute gare ich den Maiskolben in seiner natürlichen Verpackung, da brauche ich keine Alufolie oder ähnliches. Super einfach und sehr[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/10/2019
Aligot

Aligot Dieses ist die reichhaltige Variante des Kartoffelpürees, sehr cremig. Aber zum Abnehmen ist das nichts. Für eine Portion als Hauptspeise oder für zwei[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/10/2019
Aligot mit Pfifferlingen

Aligot mit Pfifferlingen Heute wird es lecker und sehr gehaltvoll. Kennengelernt habe ich das Gericht bei einem Besuch im Robert. im Juni . Da es dort so[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de - 28/10/2019
Umzüge, und Gekicher in der Küche

Seit einem Jahr wohnen wir jetzt in Grafing . Und wie immer wenn ich umgezogen bin, finde ich alle möglichen Vorteile in der neuen Umgebung und halte mich an[...]

Quelle: threefivesix.blogspot.de - 28/10/2019
[Werbung] Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen[...]

[Dieser Beitrag enthält Werbung für Degustabox] Herbstzeit heißt Bananenbrotzeit! Oder vielleicht so ähnlich ;) Aber egal ob Herbst oder nicht, heute gibt es[...]

Quelle: papiliomaackii.blogspot.de - 28/10/2019


Wehe, wenn sie losgelassen …

In meinem letzten Blogpost hatte ich euch Blutwurst Sushi Style aufgetischt. Das war aber nur der Anfang einer unbeschreiblichen Geschichte. Es trieb mich[...]

Quelle: dental-food.blogspot.de - 28/10/2019
Mein neuer Herbstliebling: Apfelbutter

Vor einigen Jahren habe ich eine Dokumentation über die Amish in den USA gesehen und bin dabei zum ersten Mal über sie gestolpert, die Apfelbutter. Die[...]

Quelle: liebesseelig.blogspot.de - 28/10/2019
Gebackenes Hähnchen mit Quitten

Da meine Quittenbäume jedes Jahr gut tragen, bin ich auch immer auf der Suche nach neuen Rezepten. Dieses Rezept habe ich schon im letzten Jahr ausprobiert.[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 27/10/2019
Sauerbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödeln

Sauerbraten ist auch so ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit. Meine Mutter hat das Fleisch früher in einer Weinessig-Marinade eingelegt mit Lorbeerblatt,[...]

Quelle: korneliaseipel.blogspot.com - 27/10/2019
Süße Mürbeteig-Gespenster

Am Donnerstag ist es wieder soweit: kleine Gespenster, aberwitzige Hexen und gruselige Monsterbacken ziehen um die Häuser und schmettern ihr "Süßes, sonst[...]

Quelle: mellimille.blogspot.de - 27/10/2019
Orangenkokoscake

Bonjou Es ist schon etwas länger her seit dem letzten Post. Aber ich war derweilen nicht untätig und habe einige Geburtstagskuchen und Torten gebacken. Auch[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 27/10/2019
Vermicelles-Roulade

E uara matiuum Der Herbst hält langsam Einzug. Die Wälder verfärben sich und werden kitschig bunt. Eine der klassischen Herbsterkenner sind die[...]

Quelle: derbaronkocht.blogspot.com - 27/10/2019
Schneller Apfelkuchen - Бърз сладкиш с ябълки

Schneller Apfelkuchen Бърз сладкиш с ябълки Der Kuchen ist ein echter Genuss - wird mit wenig Aufwand wunderbar saftig und schmeckt traumhaft gut! Невероятно[...]

Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.de - 21/10/2019
Heim@Küche - Purple Food!

"Purple Food" ist besonders gesundes Essen! Das Geheimnis liegt hier im Farbstoff, denn die lila Färbung der Nahrungsmittel ist ein Zeichen für einen hohen[...]

Quelle: heimatliebe4you.blogspot.de - 21/10/2019
Pimientos de Padrón - kleine spanische[...]

Sehr schön, daß man diese spanischen Minipaprikas auch bei uns einkaufen kann. Die Pimientos de Padrón werden unreif geerntet, sind super schön grün und haben[...]

Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de - 21/10/2019
Klappe, die Zweite: Kürbisrisotto aus dem Ofen

Dank den (un)lustigen Wetterkapriolen im Frühjahr und Sommer würde ich die diesjährige Gartensaison als schlecht bis sehr schlecht einstufen: Kaum Zucchini,[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 21/10/2019
Heiss & Fettig: Appezöller Chässchnitte

Herr C. liebt Käse. Ausser Harzer Roller und rezente Sorten. Auch ich liebe Käse. Besonders Harzer Roller und rezente Sorten. Keine Ahnung, ob Schwesterherz,[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com - 21/10/2019
Bento Nr. 705 Spätzlesalat mit[...]

Dieses Bento ist mal wieder ein schönes Beispiel dafür, dass man Reste sinnvoll verwerten kann und da auch noch ein neues Gericht daraus zaubern kann. Wir[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 21/10/2019
Bento Nr. 707 Frühstücksbento

Dieses Bento hatte ich zum Frühstück geplant und da ich mittags keine Zeit zum Essen haben würde, fiel das dann etwas größer aus. Das Vollkornbrot hatte ich[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 21/10/2019
Steinpilze und Spinat die erste -[...]

Eigentlich hatte sich Besuch zum Mittag angesagt und da beide Vegetarier sind, hatte ich mir überlegt, dass Pilze eine gute Wahl wären. Also auf zum Pilze[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 21/10/2019
Steinpilze und Spinat die zweite -[...]

Wie ich bereits gestern geschrieben habe, hatte ich noch Kloßmasse, Steinpilzen und Spinat da. Also hatte ich mir überlegt, was könnte ich wohl mit den Resten[...]

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de - 21/10/2019

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Kontakt