Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Tranchen vom Zanderfilet je 160 Gramm 400 Gramm Garnelen frisch 1 EL Mehl 1 Zwiebeln 75 Gramm Speckwürfel[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Zander sehr frisch, etwa 1Kg 2 Fischfond 2 dl Fisch-Weißweinsauce 2 Violetter Senf aus Frankreich 30 kalte Butterwürfel 1/2 Zitrone Salz und[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 10 kg Zander frisch Fischzuschnitt 10 Stk. Thymian frisch 10 Stk. Rosmarin frisch 1 Stk. Butter 10[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 600 gr Zander 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Butter Soße: 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Zanderfilet 1 Dose Sauerkraut 1 St Zwiebel gehackt 100 g Speckwürfel 20 cl Riesling 20 cl Sahne 1 St Zitrone 3 EL Olivenöl 40 g Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGebratenes Zanderfilet mit Reibekuchen und Roter Bete Zutaten 200 g Rote Bete Salz Pfeffer Zucker 1 EL Essig 4 EL Pflanzenöl 200 g Kartoffeln 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen kgBandnudeln1 EsslöffelBasilikumpesto LiterSchlagsahne Pienienkerne Salz u Pfeffer4 Stk.Zander kgTomatenmark[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr 500 gr. dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut 50 gr. Schalotten frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1800 g Zanderfilet 1000 g Sauerkraut 500 g Sahne 300 g Crème Fraîche 800 g Kartoffeln 100 g frischer Dill 200 g Zwiebelwürfel 150 g Speiseöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zander- oder Lachsforellenfilets 2 Schalotten, fein gewürfelt 4 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein 1 EL geröstete Mandelscheiben 2 EL Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zanderfilet mit Haut 300 g Sauerkraut 200 ml Sahne 1 Bch Crème fraîche 2 Schalotten 1 gl Fischfond 50 g magerer Speck Olivenöl 1 Ei 4[...]
Quelle: daskochrezept.de