testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Mehl

Gefunden 131 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Seezunge mit Buttersauce

Seezunge mit Buttersauce Zutaten 1 Schalotte 180 g eiskalte Butter 125 ml Weißwein 75 ml Fischfond (aus dem Glas) 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut) 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kräuter-Heilbutt-Quiche

Kräuter-Heilbutt-Quiche Zutaten 300 g Blätterteig (aus dem Kühlregal; oder aufgetauter TK-Blätterteig) 3-4 Zweige gemischte Kräuter nach Wahl 1-2 Zweige[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sesamfische mit Graved Lachs

Sesamfische mit Graved Lachs Zutaten 1 Rolle Blätterteig (aus der Kühltheke; ca. 250 g) 1 Eigelb 2 EL Milch ca. 2 EL Sesamsamen 80 g Sahne 1 Bund Dill 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Quiche mit Spinat und Lachs

Quiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch-Pizzette

Thunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse

Lachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs im Schlafrock

Lachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Pizza mit Rucola

Lachs-Pizza mit Rucola Zutaten 200 g Mehl 2 TL Trockenhefe 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 mittelgroße Möhren 1 Knoblauchzehe 2 TL Zucker 20 g Butter 100 ml Crème[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Stockfisch mit Tomaten

Stockfisch mit Tomaten Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Seefisch) 1 kg reife Tomaten 1 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 2 EL Mehl 4 EL Olivenöl 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sardinen mit Ananas und Fenchel

Sardinen mit Ananas und Fenchel Zutaten 3 Sardinen, filetiert 1 Tl Sea of Spices (IH) 1 Tl Zitronensalz (oder Salz + Zitronenabrieb) Mehl zum Bestäuben[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Wolfsbarsch in Salzkruste

Wolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat

Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Viktoriabarsch mit Spinat

Viktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Spargel und Lachs auf Basilikumsauce

Spargel und Lachs auf Basilikumsauce Zutaten 2 große Bunde Basilikum 100 g weiche Butter 1 gehäufter TL Mehl 250 ml Fischfond (aus dem Glas) 50 ml trockener[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pangasius mit Süsskartoffel-Frittern

Pangasius mit Süsskartoffel-Frittern Zutaten 300 g Pangasiusfilet 2 EL Zitronensaft 100 g Mehl 125 ml Bier 1 Ei Salz 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g)[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Dorade mit Knoblauch und Chilis

Dorade mit Knoblauch und Chilis Zutaten 10 g gepresste Tamarinde 6 Knoblauchzehen 6 kleine rote Chilischoten 1 Zwiebel 150 g Kirschtomaten 1 EL rote[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Dorsch mit Petersiliensauce

Dorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Scholle mit Tomaten-Speck-Sauce

Scholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Heilbutt auf Martini-Schaum

Heilbutt auf Martini-Schaum Zutaten 2 Fenchelknollen 40 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3 Eier 3 EL Milch 2 EL Mehl (30 g) 50 g frisch geriebener[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch trifft Entenleber auf dem[...]

Thunfisch trifft Entenleber auf dem Polentakissen Zutaten Polenta: 300 ml Hühnerbrühe 1 Tl Thymian, getrocknet 60 g Polentagriess (Instant) ------ 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig Zutaten 80 g Mehl (Type 1050) 1 Ei ca. 80 ml dunkles Bier (z. B. Bockbier) Salz 400 ml Karpfenfilets 1 EL edelsüßes Paprikapulver 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken

Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy