Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 131 rezepte
Seezunge mit Buttersauce Zutaten 1 Schalotte 180 g eiskalte Butter 125 ml Weißwein 75 ml Fischfond (aus dem Glas) 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Heilbutt-Quiche Zutaten 300 g Blätterteig (aus dem Kühlregal; oder aufgetauter TK-Blätterteig) 3-4 Zweige gemischte Kräuter nach Wahl 1-2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesamfische mit Graved Lachs Zutaten 1 Rolle Blätterteig (aus der Kühltheke; ca. 250 g) 1 Eigelb 2 EL Milch ca. 2 EL Sesamsamen 80 g Sahne 1 Bund Dill 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Pizza mit Rucola Zutaten 200 g Mehl 2 TL Trockenhefe 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 mittelgroße Möhren 1 Knoblauchzehe 2 TL Zucker 20 g Butter 100 ml Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Tomaten Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Seefisch) 1 kg reife Tomaten 1 Bund Petersilie 4 Knoblauchzehen 2 EL Mehl 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Ananas und Fenchel Zutaten 3 Sardinen, filetiert 1 Tl Sea of Spices (IH) 1 Tl Zitronensalz (oder Salz + Zitronenabrieb) Mehl zum Bestäuben[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel und Lachs auf Basilikumsauce Zutaten 2 große Bunde Basilikum 100 g weiche Butter 1 gehäufter TL Mehl 250 ml Fischfond (aus dem Glas) 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius mit Süsskartoffel-Frittern Zutaten 300 g Pangasiusfilet 2 EL Zitronensaft 100 g Mehl 125 ml Bier 1 Ei Salz 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Knoblauch und Chilis Zutaten 10 g gepresste Tamarinde 6 Knoblauchzehen 6 kleine rote Chilischoten 1 Zwiebel 150 g Kirschtomaten 1 EL rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch mit Petersiliensauce Zutaten 4 große Dorschkoteletts (je 200 g) oder Kabeljaukoteletts 2 TL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Martini-Schaum Zutaten 2 Fenchelknollen 40 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3 Eier 3 EL Milch 2 EL Mehl (30 g) 50 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch trifft Entenleber auf dem Polentakissen Zutaten Polenta: 300 ml Hühnerbrühe 1 Tl Thymian, getrocknet 60 g Polentagriess (Instant) ------ 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen in Bierteig Zutaten 80 g Mehl (Type 1050) 1 Ei ca. 80 ml dunkles Bier (z. B. Bockbier) Salz 400 ml Karpfenfilets 1 EL edelsüßes Paprikapulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.de