Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
für 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 80 ml Fischfond 200 ml Geflügelfond 3 Stk Schalotten in feine Julienne geschnitten 5 Stk Champignons in Scheiben geschnitten 30 g Sellerie in[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Creme Fraiche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 520 gr Thunfischfilet 1 Mango 2 kleine Salatgurken aus dem Garten 0,3 Liter Fischsauce 250 gr Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 1/2 Liter[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 400 g Wildlachs 200 Seeteufel 2 Stk. rote Beete 1 Bund Basilikum 4 Garnelen (küchenfertig) 1 Eigelb 50 g Pankomehl Salz und Pfeffer Friesesalat[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Blattspinat 80 g Schalotten 2 Tomaten 1 EL Butter 1 EL Pinienkerne Salz und Pfeffer 4 Zanderfilet à 160g Salz 2 EL Mehl 2 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g Kabeljaufilet mit Haut 300 g Serranoschinkenabschnitte 2 l Kalbsbrühe 1 Kalbsknochen 120 Schalotte 30 g Eiweiß 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 Stücke) 50 g Bohnenkerne in Salzwasser blanchiert mit leichtem Biß 1 rote Paprika gelbe Paprika für die[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 2 Schalotten 350 Pastinaken o. Petersiliewurzel , gewürfelt 30 g Butter 0,5 l Geflügelbrühe 150 g geschlagene Sahne 150 ml Weißwein 1/2[...]
Quelle: starcookers.de