Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Kalbsragout Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 5 Schalotten 2 Zweige Rosmarin 15 Salbeiblätter 1 Bund glatte Petersilie 1500 g Kalbfleisch aus der Schulter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Morcheln Zutaten 30 g getrocknete Morcheln 200 g kleine Schalotten 2 junge Kohlrabi 2 EL Öl 1 EL Butter 700 g Kalbsgulasch 1/8 l trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Estragon-Senf-Sahne Zutaten 800 g Kalbfleisch (aus der Schulter) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Butter 3 TL Senf (z. B. Dijon-Senf) Salz Pfeffer 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Parmesanzigarre Zutaten 1 Gemüsezwiebel (ca. 270 g) 800 g Dickes Bugstück (Kalb) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit gebackenen Schwarzwurzeln Zutaten 500 g Kalbfleisch 500 g Zwiebeln oder Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Zucker 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Fenchel Zutaten 350 g mageres Kalbfleisch (Schnitzelfleisch) Salz weißer Pfeffer 2 TL Mehl 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine Dose Champignonköpfe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Wurzelgemüse Zutaten 1,2 kg Kalbfleisch (aus der Schulter) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Thymian 1 Bund Petersilie 2-3 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Okra Zutaten 250 g Kalbsfleisch 1 Zwiebel 1 rote Paprika 500 g kleine Okraschoten 3 EL Essig 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer, Koriander,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Spargel Zutaten 300 g mageres Kalbfleisch 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 weiße Zwiebel 1 Bund Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de