Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen 4 Stk./à 250 g Zanderfilets ohne Haut 4 Stk. Fischabschnitte von Forelle, Saibling und/oder Zander 50 g Blattspinat gegart 150 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Kartoffel-Kräuter-Rahm Zutaten 1 Glas Fischfond (400 ml) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 100 g mehlig kochende Kartoffeln 2 Zanderfilets à[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zucchini 800 g Zander 2 EL Pesto Olivenöl Knoblauch 1 Stk. Broccoli frisch Brühe gekörnt 4 Stk. Tomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet 800 g Kartoffeln Für die Spreewaldsoße: 1 ½ kg Karpfen frisch Fischzuschnitt 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zanderfilet 4 EL Mehl 100 g Speckwürfel 1 EL Butterschmalz 1 Wirsingkohl frisch 1 Zwiebel 150 ml Sahne 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander & Scampis.... Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet 8 Stück Scampis 4 Stück Kartoffeln 6 Stück Blattspinat -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zander: 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 400 gr. Zander 0.5 Stk. Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Mehl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZander mit gelber Linsensauce und Wurzelspinat Zutaten 2 Zanderfilets mit Haut, geschuppt (à 200 g) 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets a 200 g pro Filet 2 Zwiebeln 500 g Senfgurken / Spreewald 0.25 L Gemüse oder Fleischbrühe 1 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Zander 5 kg Meersalz 8 Stk. Eiweiße 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Limette 2 Stängel Petersilie 2 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Zanderfilet 200 gr Schalotten 200 gr Poree 200 gr Sellerie 400 ml Sahne 30% Fett 200 gr Butter 1 kg rote Bete 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Petersilienwurzeln 300 g Kartoffeln 2 Prisen Salz 85 g Butter 75 ml Schlagsahne 1 Prise Muskatnuss 15 kleine Frühlingszwiebeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 800 g Zander 8 Stück Confittomaten 8 Stück Jakobsmuscheln 50 g Pesto Salz Pfeffer Olivenöl Aluminiumfolie 1/2 l Fischfond 3 Stück Schalotten in[...]
Quelle: starcookers.de