Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel (130 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Eigelb (Größe M) 1 TL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 1 kleine Stange/n Lauch 1/2 Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1/2 Orange (Bio), davon abgeschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deBouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Fisch(e) und Krustentiere, gemischte 225 g Tomate(n), aromatische 1 Prise Safranfäden 6 EL Olivenöl 100 g Zwiebel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe) 1 kg Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.de