flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Bouillabaisse

Gefunden 34 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Bouillabaisse

Bouillabaisse ein Klassiker aus der südfranzösischen Küche. Immer wieder lecker. Macht in der Zubereitung etwas Arbeit aber lohnt sich, für 4 Portionen . Teil[...]

Quelle: volkerkocht.blogspot.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Bouillabaisse (Cindy Berger)

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 1 Stk. Paprikaschoten gelb 6 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie gehackt 1 Schuss Olivenöl 0.5 l[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse mit Pistou

Bouillabaisse mit Pistou Zutaten 1/2-1 frische rote Chilischote 1 dickes Bund Basilikum 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Mandelstifte 3-6 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 800 g Fischfilets mit Haut (z. B. von Knurrhahn, Drachenkopf, Rotbarben, Red Snapper und Petersfisch) 2 weiße Zwiebeln 4 Knoblauchzehen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg gem. Fischfilets zb vom petersfisch,Seeteufel,Goldba rsch,Steinbutt 1 Liter Fischfond kann selbst gemacht[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe) 1 kg Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe,[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Fisch(e) und Krustentiere, gemischte 225 g Tomate(n), aromatische 1 Prise Safranfäden 6 EL Olivenöl 100 g Zwiebel,[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse aus Frankreich

Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 1 kleine Stange/n Lauch 1/2 Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1/2 Orange (Bio), davon abgeschälte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse

für 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]

Quelle: starcookers.de
Bouillabaisse (Julia)

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]

Quelle: kochbar.de
Bouillabaisse mit Riesengarnelen

Menge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse

Bouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse mit Rouille

Bouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot

Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel (130 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Eigelb (Größe M) 1 TL mittelscharfer Senf 100 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bouillabaisse

für 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]

Quelle: starcookers.de
Bouillabaisse à la Caribe

Menge Zutat 1 Möhre 2 Schalotten 1 Stg Lauch 1 Fenchelknolle klein 600 g Fischfilet mit Haut, ohne Gräten, z.B. Wolfsbarsch, Rotbarbe, St. Petersfisch,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse

Menge Zutat 1 Pk Bouillabaisse, tiefgekühlt, etwa 650 Gramm 1 Pk Schollenfilet, tiefgekühlt, etwa 300 Gramm 1/4 l Wasser 1 kleine Dose Champignons 0,13 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse

Menge Zutat 90 g Fenchelknolle 800 g Seefischfilets (z.B. Rotbarbe, Knurrhahn, Seeteufel) 6 Knoblauchzehe 1 Baguette 2 Schalotten 2 Tomaten, groß 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse mit Kartoffel-Gemüse-Einlage

Menge Zutat 1 St Knurrhahn 1 kleine Petersfisch 2 St Merlan 8 St Langustinen 2 St Rotbarben 1 St Zwiebel geschält 1 Stg Lauch 1 kleine Sellerieknolle 2 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse mit Geflügel

Menge Zutat 2 große Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 3 St Fenchelknollen 3 EL Olivenöl 80 cl Ricard o. Pernod 1 Prise Safranpulver 2 zw Thymian 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse englischer Art

Menge Zutat 200 g junger Staudensellerie 1 Kartoffel 200 g Steinbeißerfilet 1 Möhre 4 Tomaten 200 g Seeteufelfilet 150 g Garnelen ohne Kopf und Schale Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse mit vielen Fischsorten

Menge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse mit Hummer und Shrimps (für die[...]

Menge Zutat 1 St Zwiebel in dünnen Ringen 1 1/2 Stg Staudensellerie fein gehackt 1 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 150 cl Trockener Weißwein 2 St Tomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse mit Muscheln und Gambas

Menge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouillabaisse du Nord mit Hummerkrabben und[...]

Menge Zutat 4 kleine Kartoffeln 1 St Eigelb 6 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 2 EL Paprikamark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 4 EL Court Bouillon 500 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Kontakt