Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Bouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe) 1 kg Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe,[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Pk Bouillabaisse, tiefgekühlt, etwa 650 Gramm 1 Pk Schollenfilet, tiefgekühlt, etwa 300 Gramm 1/4 l Wasser 1 kleine Dose Champignons 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.de