Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 1 Stk. Paprikaschoten gelb 6 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie gehackt 1 Schuss Olivenöl 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Bouillabaisse, tiefgekühlt, etwa 650 Gramm 1 Pk Schollenfilet, tiefgekühlt, etwa 300 Gramm 1/4 l Wasser 1 kleine Dose Champignons 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.de