Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 0 Personen 1,5 kg Rehrücken 250 g Speck, geräuchert, in Scheiben 10 g Butter 100 ml Brühe saure Sahne oder Creme fraîche frischer Rosmarin Salz Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Rehrücken Salz und Pfeffer Koriander Sellerie-Erdäpfel-Püree 200 g Erdäpfel 200 g Sellerieknolle 100 g Butter 1/8 l Obers Salz Aromat 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 320 g Rehrücken geputzt 150 g Steinpilze Kohlsprossen Selleriepüree 200 g Sellerie geschält, in Würfel geschnitten 50 g Butter 50 g Creme[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Rehrückenfilet à 300 g 50 g Fleischfarce (oder Brät vom Metzger) 250 g Rosenkohl Brühe Wildjus 1 EL Wacholderbeeren zerstoßen 3 Eier 200 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Rehrücken am Knochen 80 g durchzogener Speck 1 Karotte 1 kleine Zwiebel 80 g flüssige Butter 200 ml Rotwein 200 ml Suppe Butter zum Anbraten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten Preiselbeer-Galette 1,5 kg Kartoffeln 70 g Creme Fraiche 70 g Butter braun 1 Eigelb Salz und Pfeffer Preiselbeeren Zutaten Maronen 20[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Rehrücken pariert ca. 2 dl Rehfond 10 Wacholderbeeren 10 Pfefferkörner Orangenschale Thymianzweig 2 EL Röstgemüse in ½ cm großen Würfeln[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 320 g Rehrücken geputzt 150 g Steinpilze Kohlsprossen Selleriepüree 200 g Sellerie geschält, in Würfel geschnitten 50 g Butter 50 g Crème[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten Preiselbeer-Galette 1,5 kg Kartoffeln 70 g Crème fraîche 70 g Butter braun 1 Eigelb Salz und Pfeffer Preiselbeeren Zutaten Maronen 20[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen 500 g Knollensellerie 200 ml Gemüsebrühe 3 EL Nussbutter 50 ml Sahne Salz Cayennepfeffer Muskat 185 ml Milch 75 g Mehl 2 Eier Abrieb einer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Rehrückenfilet à 300 g 50 g Fleischfarce (oder Brät vom Metzger) 250 g Rosenkohl Brühe Wildjus 1 EL Wacholderbeeren zerstoßen 3 Eier 200 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Rehrücken am Knochen 100 - 150 g kalter Spickspeck 80 g durchzogener Speck 1 gelbe Rübe 1 kleine Zwiebel 80 g flüssige Butter 200 ml Rotwein[...]
Quelle: starcookers.de