Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Portionen : 4 1 Zwiebel 500 g Rote Bete 1 große Möhre 1 Fenchelknolle (etwa 200 g) 1/2 TL Zitronensaft 1 EL natives Olivenöl extra 1 l Gemüsebrühe 800 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch ukrainischer Art Zutaten 800 Gramm Suppenfleisch mit Knochen vom Rind 500 Gramm Rinderbrust 150 Gramm getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Karotte[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g dicke Rippe vom Schwein 2 l Wasser 200 g Weißkohl frisch 1 Möhren 1 Zwiebel 1 kleine Rote Beete,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rote Beete 0.75 l Gemüsebrühe 2 Zwiebeln gehackt 1 Bund Dill 20 g Butter 500 g Hackfleisch gemischt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinder-Suppenfleisch 2 l Brühe 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 kleine Weißkohl 4 große Kartoffeln 3 kleine Möhren 4 große rote Bete, gegart 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 1,5 kg Rindfleisch aus dem Vorder-oder Hinderbein mit Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1,5 l Wasser 250 g Möhren, in 2-3 cm große[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 500 g Rindfleisch mit Knochen 3 Zwiebeln Öl zum Braten (noch besser Schmalz) 200 g Rote Bete 1 Karotte 100 g Petersilienwurzel (oder Sellerie)[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 700 g Weißkohl frisch 150 g Zwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 400 g Kartoffeln ungeschält frisch 1 TL Kümmel 1 ¼ l Brühe[...]
Quelle: kochbar.de