Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 4 1 Zwiebel 500 g Rote Bete 1 große Möhre 1 Fenchelknolle (etwa 200 g) 1/2 TL Zitronensaft 1 EL natives Olivenöl extra 1 l Gemüsebrühe 800 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 1,5 kg Rindfleisch aus dem Vorder-oder Hinderbein mit Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1,5 l Wasser 250 g Möhren, in 2-3 cm große[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 StückPilze getrocknet2 StückRote Bete in Streifen2 StückKartoffeln6 StückPfefferkörner schwarz1 TLDill gehackt2 TLSalz1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Suppenfleisch 300 gr Rote Bete 200 gr Wurzelwerk 1 Zwiebel 200 gr Weißkraut 1 EL Essig 1 EL Zucker 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 l Fleischbrühe oder Wasser 200 g Rinderfleisch 2 Loorbeerblätter 1 Zwiebel 150 g Kartoffel 200 g Rote Bete 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 375 gr. Rindfleisch 2 l Wasser 300 gr. rote Rüben 200 gr. Wurzelwerk 1 Stk Zwiebel 200 gr. Kraut 1 EL Essig 1 EL Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch Bild einstellen Fleischbrühe 1 Beinscheibe Rind 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Gemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch mit Entenkeulen Zutaten 2 Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 200 g) 1 Zwiebel 2 Entenkeulen (ca. 800 g) Salz schwarzer Pfeffer 1 EL Öl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch mit Zanderfilet Zutaten 150 g Möhren 150 g Lauch 100 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 50 g rote Linsen 500 ml Gemüsebrühe 100 g gekochte Rote Bete 50[...]
Quelle: kuechengoetter.de