Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinder-Suppenfleisch 2 l Brühe 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 kleine Weißkohl 4 große Kartoffeln 3 kleine Möhren 4 große rote Bete, gegart 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 200 g Weißkohl 1 St Rote Bete 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 l Fleischbrühe 1/4 l Rote-Bete-Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch 2 große Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 30 g Butter 500 g Rote Beete (vorgekocht) 1 St Lorbeerblatt 1 EL Weinessig 5 St Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch 2 l Gemüsebrühe 1 TL Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 300 g rote Bete grob geraspelt 200 g Möhren grob geraspelt 200 g Zwiebeln fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Bete roh 500 g Rindfleisch Brust 250 g Weißkohl in Streifen 2 St Kartoffeln 1 St Karotte grob geraspelt 1 St Petersilienwurzel gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebel 3 EL Pflanzenfett 600 g Lammfleisch mager 300 g Pfifferlinge 2 TL Kümmel 2 St Lorbeerblatt 6 St Wacholderbeeren 1 l Gemüsebrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Forellenfilet 1 St Eiweiß 2 EL Schlagsahne etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch 2 St Rote-Bete-Knollen 1 St Möhre 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 150 g Kartoffeln 4 zw Dill frisch 150 g Sauerkraut aus der Dose 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1 l milde Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Randen/Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl 2 EL Weinessig rot 2 St Tomaten 1 TL Vollrohrzucker 4 zw Petersilie 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fleisch 300 g rote Beete 200 g Weißkohl 200 g Zwiebeln, Karotten und Petersilie 2 TL Tomatenmark oder 100 g frische Tomaten 1 TL Zucker 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Forellen 1 l Fischbrühe 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 1 St Spitzkohl 6 St Rote Beten 150 g Crème fraîche etwas Butter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rote Bete, vorgegart 1 Stg Porree 200 g Möhren 500 g Weißkohl 500 g Kartoffeln 1 kleine Gemüsezwiebel 2 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de