Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Borschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch 300 g Rote Bete 100 g Sellerie 100 g Möhren 100 g Lauch 1 Zwiebel 200 g Weißkohl frisch 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 l Fleischbrühe oder Wasser 200 g Rinderfleisch 2 Loorbeerblätter 1 Zwiebel 150 g Kartoffel 200 g Rote Bete 100 g[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 dünne Stange Lauch 100 g Knollensellerie 1 Möhre 2 Rote Beten (ca. 450 g) 300 g Weißkohl 1 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch mit Zanderfilet Zutaten 150 g Möhren 150 g Lauch 100 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 50 g rote Linsen 500 ml Gemüsebrühe 100 g gekochte Rote Bete 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de