Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Borschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rote Beete 0.75 l Gemüsebrühe 2 Zwiebeln gehackt 1 Bund Dill 20 g Butter 500 g Hackfleisch gemischt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 1,5 kg Rindfleisch aus dem Vorder-oder Hinderbein mit Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1,5 l Wasser 250 g Möhren, in 2-3 cm große[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl frisch 2 EL Essig rot 2 St Tomaten 1 Teelöffel Vollrohrzucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 StückPilze getrocknet2 StückRote Bete in Streifen2 StückKartoffeln6 StückPfefferkörner schwarz1 TLDill gehackt2 TLSalz1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Suppenfleisch 300 gr Rote Bete 200 gr Wurzelwerk 1 Zwiebel 200 gr Weißkraut 1 EL Essig 1 EL Zucker 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Rote Beete 0.75 Liter Gemüsebrühe 2 Zwiebel gewürfelt 1 Bund Dill 20 Gramm Butter 500 Gramm Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Suppenfleisch vom Schwein 900 gr. Rote Bete gekocht 200 gr. Sellerie 250 gr. Weißkohl 2 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.de