Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Borschtsch ukrainischer Art Zutaten 800 Gramm Suppenfleisch mit Knochen vom Rind 500 Gramm Rinderbrust 150 Gramm getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Karotte[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 l Fleischbrühe oder Wasser 200 g Rinderfleisch 2 Loorbeerblätter 1 Zwiebel 150 g Kartoffel 200 g Rote Bete 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de