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Gefunden 379 rezepte
Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe), Seeteufel im Speckmantel mit Papaya-Salsa, Seeteufel am Stück gebraten mit Steinpilzen, Seeteufel an Salat von grünem Spargel mit Tomaten-Confit, Seeteufel in fenchel-balsamico, Seeteufel mit Kapernäpfel, Cranberries und Safranrisotto
Kabeljau mit Bouillonkartoffeln, Kabeljau mit Polentakruste und Morchelsauce, Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto, Kabeljau auf gelierter Serranoschinkenessenz, gegrillter Honigmelone und Lavendel, Kabeljau im Schinkenmantel, Kabeljau auf Fenchelgemüse an mediterranem Kartoffelpüree
Viktoriabarsch mit Zucchini an Noilly-Prat-Soße a la Frank Buchholz, Viktoriabarsch im Zucchinikleid an Noilly-Prat-Soße (Liz Baffoe), Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln, Viktoriabarsch auf gedünstetem Eisbergsalat mit karamellisierter Petersilienwurzel
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak á 200 - 250g 1 kg Kartoffeln Rosmarin frisch Thymian frisch Salz Zitronenpfeffer Pfeffer weiß Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deDieser Tage hatte ich ja die Behauptung aufgestellt, dass nichts so gut zu Spaghetti passen würde, wie Thunfisch, von der Bolo mal abgesehen. Da das[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comPortionen : 3 900 g Heilbutt- oder Seebarschfilet Marinade: 120 ml kalt gepresstes Olivenöl 1 Zweig frischer Rosmarin Für das Relish: 60 ml kalt gepresstes[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Schalotten 150 ml Rotwein 100 ml Rotweinessig 1 St Lorbeerbaltt 2 EL Zucker 10 St Pfefferkörner 6 St Wacholderbeeren 600 g Kartoffeln Salz 3[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Lachsfilet á 125g TK 200 g Bandnudeln 1 Zweig Rosmarin frisch 4 Zweige Thymian frisch 150 ml Schlagsahne 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de