Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat Lammrücken: 2 kg Lammkarree mit Knochen (oder 1 paniertes Rückenfilet von ca. 450 Gramm) 1 Z Knoblauch etwas Salz etwas weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammrücken 4 Schalotten 100 g Paniermehl 2 EL körniger Senf 1 TL Kapern 1 Knoblauchzehe 160 g Risottoreis 30 g getrocknete Morcheln 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrückenfilet 12 Schb Alpenschinken etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet etwas getrockneter Thymian etwas Kräutersalz etwas Bratfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammrücken mit 8 Rippen 1 Bund frische Minze 3 kleine Zweige Rosmarin 1 Prise Salz & Pfeffer 4 Knoblauchzehen Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammrücken 50 g Bärlauchpesto 3 rote Zwiebeln 1/2 l Rotwein, Kalbsjus, Madeira 1 Knoblauchzehe 2 zw Rosmarin 1 Prise Salz und Pfeffer 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammrücken ausgelöst 3 EL geklärte Butter zum Braten Salz Pfeffer 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 200 g Keniabohnen 8 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammlachse 2 mittelgroße Zucchini 20 Drillinge Salz, Pfeffer Dijon Senf Rosmarin, Thymian Petersilie Mie de Pain Olivenöl Knoblauchbutter Jus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken 3 EL Olivenöl etwas Pfeffer 1/2 TL Fenchelsaat 1 TL Raz el Hanout (nordafrikanische Gewürzmischung) class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Portionen Lammrücken 4 EL Öl 1/2 TL Minze gehackt 1 TL Thymian gehackt etwas Salz Pfeffer 4 St Zweige Rosmarin Walnusskruste: 4 EL Walnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Chilischote 1 St Schwarze Oliven mit Stein (evtl. mehr) 30 g Zartbitterschokolade (64 %) 1 TL Kakaopulver 60 cl Kaltgepresstes Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Frank Oehler BITTE BEACHTEN: FLEISCH ÜBER NACHT MARINIEREN FÜR DEN LAMMRÜCKEN 1 kg Lammrücken mit Knochen; vom Metzger auslösen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lammrücken 1 TL Pimentkörner 1 TL Koriander 1 TL Salz 1 TL Pfefferkörner 50 g Butter 2 St Rosmarinzweige 2 Z Knoblauch 2 St Lorbeerblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammrückenstränge (mit Rippenknochen) etwas Olivenöl (zum Braten) etwas Salz und Pfeffer Knoblauch (mit Schale) Thymian (frisch) Dijon-Senf 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Lammrücken 200 g Blauschimmelkäse 2 EL Weißbrotbrösel 1 zw Rosmarin 6 Bl Salbei 1/2 Bund Thymian 1 EL Butterschmalz zum Braten etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammrückenstränge (mit Fettschicht, je ca. 300 g) 2 TL Grüner Pfeffer (indisch) etwas Salz 30 g Bratfett Salz (grob) 1 große Aubergine 60 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de