Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 4 Lammrückenstränge á ca. 180 g (ohne Haut und Sehnen) Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle Für die Polenta: 350 ml Geflügelbrühe 300 ml Milch 130[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch muss gut 1 Stunde marinieren 50 g Pinienkerne 4 Lammrücken ausgelöst, á 130 g 2 Knoblauchzehen 8 zw Thymian 3 zw Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammrückenstränge à 180 g ( ohne Haut und Sehnen) 1 TL Olivenöl Salz, Pfeffer 350 ml Geflügelbrühe 300 ml Milch 30 g Butter 80 g geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammrücken (pariert) 120 g Butter 100 g Macadamianüsse (gemahlen) 1 EL Senf 2 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 kleine Aubergine 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de