Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammfilet 1 ½ kg Lammfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 500 ml Rotwein 1 Schuss Olivenöl 1 TL Zucker 0.5[...]
Quelle: kochbar.deLammrücken in Filoteig Zutaten 275 g Lammrücken (Lammlachs) 3 Tl Lammgewürz 4 Blätter Filoteig 70 g Bärlauchbutter 75 g Auberginen, gegrillt/gebraten 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Lammrücken ausgelöst 3 EL geklärte Butter zum Braten Salz Pfeffer 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 2 St Knoblauchzehen 200 g Keniabohnen 8 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lammrücken 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 2 Thymian 1 Rosmarin 2 Stk. Knoblauchzehen 50 Millilitter Oel[...]
Quelle: kochbar.deLammrücken, Balsamicosauce, Aubergine mit Ziegenkäse und confierter Tomate, Zucchinischeibe mit Zucchinipesto, Kartoffelgratin Zutaten 2 Lammrücken[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammrücken - Balsamicosauce - Aubergine mit Ziegenkäse und confierter Tomate - Zucchinischeibe mit Zucchinipesto - Kartoffelgratin Zutaten 2 Lammrücken[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammrücken 3 EL Rosmarin 1 Stk. Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g Bohnen dick frisch 100 gr. Schwein Bauchspeck[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Pro Person 150g schieren Lammrücken 40 gr dicke weiße Bohnen 1 Gemüsebouquet 5 Tomaten 1 Schalotte 100 gr mild gesalzenen Speck 1/2 Liter[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 Bund Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Thymian und Rosmarin 600 g Kartoffeln 6 Schb Speck 2 Knoblauchzehen 80 g Butter 4 Schb Toastbrot Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Wirsing 800 g Lammrücken ausgelöst 1 Bund Thymian etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Senf mittelscharf 4 Schb Speck durchwachsen 220 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken 1 kleine Wirsing etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Rosmarin 1 EL Senf 4 Schb Speck 6 Schb Blätterteig (tiefgekühlt) 1 Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g mehlige Kartoffeln 100 g Butter 0,13 l süße Sahne Salz Muskatnuss 1 Lammrücken Dijonsenf 1 Knoblauchknolle einige Thymian- und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 kleine Kartoffeln 100 ml Brauner Fond (Lammfond) 100 ml Trockener Rotwein 1/2 St Zweig Rosmarin 1 St Knoblauchzehe zerdrückt 500 g Lammrücken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schieren Lammrücken 40 g Dicke weisse Bohnen 1 X Gemüsebouquet 5 St Tomaten 1 St Schalotte 100 g Mild gesalzenen Speck 1/4 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.de