Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 68 rezepte
Menge Zutat 500 g Rehrücken, vorbereitet ohne Sehnen und Fett Nelken Zimt Chili 10 g Honig Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 12 kleine Artischocken 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zartbitterschokolade 4 St Eier 100 g Zucker 100 g weiche Butter 50 g gemahlene Haselnüsse 50 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Semmelbrösel für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schalotten 2 zw Rosmarin 1,60 kg küchenfertiger Rehrücken (am Knochen; ohne Sehnen) Salz Pfeffer 1 EL Butterschmalz 2 EL flüssiger Honig 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 300 g Rehknochen 3 EL Öl 300 ml Rotwein 200 ml Portwein 1 l Wildfond (Glas) 1 St Lorbeerblatt 100 g Wildpreiselbeeren (Glas)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Rehrückenfilet, ausgelöst 2 EL Butterschmalz Salz, 10 schwarze Pfefferkörner 6 Wachholderbeeren 4 Nelken 1/2 EL Thymian, getrocknet 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Rehrücken am Knochen Abschnitte und Knochen vom Reh extra Pfeffer Bratfett Röstgemüse (Zwiebel, Lauch, Sellerie, 2 Karotten) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 140 g Kürbiskerne, ohne Schale 50 g glatte Petersilie, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, geschält 60 ml Kürbiskernöl 50 g Parmesan, frisch gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 3 EL Olivenöl 2 zw Thymian oder Rosmarin 1 St Schalotte 5 St Walcholderbeeren 2 Z Knoblauch 2 Bl Lorbeeren 1 kg Kartoffeln 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rehrücken mit Knochen (ca. 1,5 kg) 200 g Röstgemüse (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie) 250 ml Pfälzer Dornfelder Rotwein 250 ml Wildfond 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehrücken (muss 1 Nacht ziehen) 1/2 l Trockener Rotwein 15 St Wacholderbeeren 20 St Pfefferkörner 1/2 TL Thymian 2 St Gewürznelken 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Andreas Krolik BITTE BEACHTEN: SAUCE MUSS FÜR DEN REHRÜCKEN UND DIE WILDSAUCE 6 STUNDEN KÖCHELN 1 kg Rehrücken evtl. vom Metzger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl etwas Salz 3 EL Öl 500 g Kartoffeln 60 g Räucherspeck mager 1 St Zwiebel 50 cl Milch 1 Pk Kräuter gemischt etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken ausgelöst ca. 800 g 1 EL Petersilie getrocknet 1 EL Thymian getrocknet etwas Salz etwas Pfeffer 50 g Speck durchwachsen in dünnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rehrücken pariert ohne Knochen 400 g Bauchspeck fett 1 kg Blätterteig FÜR DIE SAUCE: 3 kg Wildknochen 2 mittlere Zwiebeln 1 St Möhre 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehrücken mit Knochen Salz Pfeffer 3 Schb Speck 1 Möhre 1 Lauchstange 1/4 l Trockener Rotwein 2 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren 1/2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de