Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 350 g Spaghetti 200 g Fenchel 1 Limette 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Frischkäse 1 rote Chilischote 12 Garnelen[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Orangensaft 1 kg Fenchel 1 Stk. Zwiebel 1 EL Butter 1 l Weißwein trocken 1 l Suppen klar 1 l Sahne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.deRote Linsen-Orangen-Suppe mit Garnelen Zutaten 250 g rote Linsen 8 Bio-Orangen 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Fenchel und Pastis Zutaten 2 kleine Knollen Fenchel (mit möglichst viel Grün) 4 Knoblauchzehen 300 g Kirschtomaten 500 g geschälte, rohe oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen auf Fenchel Zutaten 300 g Fenchel 2 El Pernod Salz Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle 20 g Butter 1 El Olivenöl 1 El Zucker 300 g grosse[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Knoblauch-Tomaten-Sud Zutaten 500 g rohe Garnelen in der Schale 3 EL Olivenöl 100 ml trockener Weißwein (oder Wasser) 1 Schalotte 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüß-saure Reispfanne mit Krabben Zutaten 2 EL Öl 150 g parboiled Reis 1 TL Salz 2 Möhren 1 kleinere Fenchelknolle 1 rote Paprikaschote 1 walnussgroßes Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Fenchel-Salat mit Garnelen Zutaten 1 kleine rote Zwiebel 1 Fenchelknolle 1 Bund Rucola 4 Zweige Koriandergrün 1 rosa Grapefruit 1 unbehandelte Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.de