Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 169 rezepte
Kabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf, Kabeljau mit Kräuterkruste, Kabeljau mit Kräuterkruste, Kabeljau an Rotweinbutter mit Cremespinat, Trüffel, Kartoffelsoufflee, Kabeljau mit Pestokruste mit Sommergemüse, Oliven-Kartoffelpüree und Weißweinsoße, Kabeljau mit indischer Joghurtsoße
Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller mit Kartoffelkruste in Biersauce Zutaten 200 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 ml helles Bier (Weißbier) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gr. Schwertfisch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL gehackte grüne Paprika 1 gehäutete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Blattspinat tiefgefroren 500 gr. Lachs frisch 250 ml Naturjoghurt 125 ml Sahne 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Seezunge 1 Schuss Kalbsfond 200 gr. Baby-Mangold 1 EL Zitronensaft 1 Msp Petersilie glatt frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lachsfilet tiefgefroren 600 g Blattspinat tiefgefroren 8 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 160 g Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch auf Mangold Bild einstellen 300 gr. Rotbarschfilet Pankomehl 1 Ei Mehl zum Panieren Salz aromatisiert Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Blätterteig Bild einstellen Lachs im Blätteretig: 1 Rolle Blätterteig 4 Lachsfilets 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch im Spinatbett mit Kartoffeldecke Bild einstellen 300 g Rahmblattspinat 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deScholle mit Spinat und Krabben Zutaten 500 g junger Spinat 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 Zitrone 8 Schollenfilets ohne Haut (à ca. 80 g) Salz Pfeffer ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 a ca. 220g Bachforellen ausgenommen 1/4 Zitrone Meersalz 1 TL Diätmargarine 600 g Blattspinat 1 große Zwiebel 2 EL Rote Linsen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Spinat-Champignon-Bett Zutaten 300 g frisches Lachsfilet 250 g frische Champignons 1 El Olivenöl 400 g Spinat 1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.de