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Thunfisch Sashimi mit Kräutersalat, Thunfisch mit Wasabi–Kartoffelbrei und Sesambohnen (Michelle Leonard), Thunfisch, Wolfsbarsch und roter Enten-Curry, Thunfisch in Himbeer-Soja-Honig-Marinade, Thunfisch im Zitronengras-Pfeffermantel mit Salat von karamellisierter Thai-Mango, Thunfisch auf Bohnensalat in Sojavinaigrette an Tomatencoulis
Scholle im Ganzen, mit Rosinen-Pinienkern-Vinaigrette und orientalischen Bohnen, Scholle mit Speck und Krabben auf Bohnen und Birnen, Scholle im Vanille - Ingwersud mit Fenchel, Scholle auf gelb - grünen Bett, Scholle mit Erbsenpüree und Orangensauce, Scholle mit Erdnusspesto auf einem Glasnudelbett
Zutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 150 g tiefgekühlte Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 200 g Räucherlachs 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Mehl Salz, Pfeffer 2 Eigelb 150 Gramm Butter 200 Gramm Spargel weiß 50 Gramm Zuckerschoten 150 Gramm Lachsfilet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelsalat mit Thunfisch Bild einstellen 150 g Penne Rigate 1 Teelöffel Salz 200 g grüne Bohnen 0.5 Teelöffel Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Lachs und Zitronensoße Zutaten 1 Zitrone (unbehandelt) 200 Gramm Lachsfilet 300 Gramm Bandnudeln (Parpadelle) Salz, weißer Pfeffer 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch mit Erbsen in Safransauce Bild einstellen 4 Stk. Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr Mehl zum[...]
Quelle: kochbar.de