Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deDorade in Papier für zwei Portionen 1 ganze Dorade (ca. 600 g) 1/3 Zitrone Salbei Thymian Majoran Sternanis Lorbeer Salbei grobes Meersalz Olivenöl 2 cl Pastis[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: Lachs muss 40 Stunden marinieren 700 g Lachs 1 Seite 5 g Pfefferkörner 20 g Sternanis 15 Lorbeerblätter 100 g Salz grob 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Spargel weiß 1 Prise Salz 1 Prise Zucker Gebeizter Lachs 800 Gramm Lachsfilet 40 Gramm Salz 40[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 700 g Seelachs Filet 2 TL Koriander Gewürz 3 Stück Sternanis 5 Stk. Pfefferkörner schwarz 45 g Salz 2 EL Honig 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSchellfisch in pikanter Milch Zutaten 700 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) Salz 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Stängel Salbei 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Gewürz-Lachs Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 2 Stück Sternanis 4 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 3 EL grobes Meersalz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachszubereitung: 5 120gr. Lachs mit Haut Sauerampfer frisch 300 ml Orangensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Makrele:400 gr.Makrele frischFischzuschnitt1 TLRäuchermehl10 Stk.Sternanis1 Stk.Lauchstange1 BundSchnittlauch Farce:100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 6 Zanderfilets mit Haut à 120 g 1 Sternanis 1 TL Koriander Gewürz 5 Szechuan-Pfefferkörner 30 g Salz 30 g Zucker 1 EL Honig flüssig 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Seelachsfilet, fisches, ohne Haut und ohne Gräten 80 Gramm Sternanis 30 Stück Wacholderbeeren 10 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kochbar.de