Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
für 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1,5 Kg Seeteufel 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 Tomaten 1/2 Aubergine 2 EL Olivenpaste breite Nudeln 0,5 l Fischfond 0,1 l Weißwein 0,1 Vermouth[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1 Wallerfilet 200 g Gemüse (Lauch, Sellerie u. Karotten) 1 l Wasser 0,2 l Essig Salz Zucker Lorbeerblatt 5 angedrückte Wacholderbeeren[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Apfelessig 1 Prise Salz 1 Tl Zucker gestr. 250 g Sprossen Sojabohnen 1 Mango0 reife 150 g Crème fraîche 100 g Quark nach Geschmack Curry 1[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 800 g Saibling Spinat 2 Stück Schalotten feingewürfelt 2 Stück Strudelblätter Butter Salz Pfeffer 2 Schalotten feingewürfelt Butter Weisswein[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Crème fraîche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Seeteufelfilet pariert 300 g Gemüsejulienne 12 Stück Kirschtomaten 12 Stück kleine silber Zwiebeln 140 g frische Pilze 100 ml Weisswein[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 2 Schalotten 350 Pastinaken o. Petersiliewurzel , gewürfelt 30 g Butter 0,5 l Geflügelbrühe 150 g geschlagene Sahne 150 ml Weißwein 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Crème fraîche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g Kabeljaufilet mit Haut 300 g Serranoschinkenabschnitte 2 l Kalbsbrühe 1 Kalbsknochen 120 Schalotte 30 g Eiweiß 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 2 Schalotten 350 Pastinaken o. Petersiliewurzel , gewürfelt 30 g Butter 0,5 l Geflügelbrühe 150 g geschlagene Sahne 150 ml Weißwein 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 15 Personen 20 Stangen Spargel 20 g Butter Salz Zucker Zitrone 0,5 l kalte Gemüsebrühe 0,2 l Sahne 200 g Creme Fraiche 8 Blatt weiße Gelatine 2 Stangen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 520 gr Thunfischfilet 1 Mango 2 kleine Salatgurken aus dem Garten 0,3 Liter Fischsauce 250 gr Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 1/2 Liter[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Seezungenfilets á 60g 100 g Mayonnaise 10 g Estragon 10 g Kerbel 10 g Blattpetersilie 5 g Sardellenfilets 1/4 Knoblauchzehe 160 g Mönchsbart[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Wolfsbarsch 3 Stück lila Kartoffeln 2 Stück speckige Kartoffeln 500 g grüner Spargel 2-4 cl Zitronensaft 2-4 cl Nolly Prat Salz Zucker[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen Fisch: 8 Matjes-Doppelfilets Ingwerschmand: 100 g Schmand oder Creme Fraiche 1 Stück Ingwer Guacamole: 1 Avocado 1 Limette 1 Chili 10 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 kleine Jakobsmuscheln 120 gr Lachsfilet 8 kurze Streifen Zitronengras 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 8 Zuckerschoten 10 Shii-Take -Pilze 1/2[...]
Quelle: starcookers.de