Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Fenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 1 Zwiebel 500 g Fenchel 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 100 g) 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 Döschen Safranpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 400 g Zanderfilet 1 EL Zitronensaft 800 g Fenchelknollen 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Zander-Röllchen Zutaten 2 große Auberginen Salz Olivenöl zum Braten 800 g stückige Tomaten (Packung oder Dose) 2 Knoblauchzehen Pfeffer 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahne-Sauerkraut mit Trockenpflaumen und Zander Zutaten 1 Möhre 1 kleine Stange Porree 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 750 g Sauerkraut 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Zander-Terrine Zutaten 2 Schalotten 1 TL Butter 120 g Toastbrot 3 Eiweiß (Größe M) 600 g Sahne je 300 g Lachs- und Zanderfilet (ohne Haut) 3 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Zander mit Kerbelrahm Zutaten 2 Zanderfilets (je 150 g) Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Limettensaft 20 g Butter 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Paprikakraut mit Rieslingschaum Zutaten 3 rote Paprikaschoten 400 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 EL Schmalz 2 EL Zucker 400 g Sauerkraut 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse Zutaten 300 g Kohlrabi Salz 3 reife Strauchtomaten 3 Stängel Dill 2 Schalotten 100 g Butter Mehl 50 ml Wermut[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Safran-Sekt-Risotto Zutaten 2 Schalotten 90 g Butter 300 g Risottoreis 200 ml trockener Sekt 1 Msp. Safranfäden ca. 800 ml heißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander-Ragout Zutaten 500 g Zanderfilet ohne Haut 1 EL Zitronensaft 200 g Zucchini 200 g Möhren 150 g Sellerieknolle (geputzt) 50 g Butter 200 ml Fischfond[...]
Quelle: kuechengoetter.de