Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Butter 1 Stk. Zwiebel 500 gr. Kalbsgulasch 250 g Champignons 2 Essl. Mehl 200 ml. Weisswein 200 ml.[...]
Quelle: kochbar.deKalbsragout mit Parmesanzigarre Zutaten 1 Gemüsezwiebel (ca. 270 g) 800 g Dickes Bugstück (Kalb) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Mehl 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit gebackenen Schwarzwurzeln Zutaten 500 g Kalbfleisch 500 g Zwiebeln oder Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Zucker 350 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsragout mit Fenchel Zutaten 350 g mageres Kalbfleisch (Schnitzelfleisch) Salz weißer Pfeffer 2 TL Mehl 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine Dose Champignonköpfe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsragout mit selbstgemachten Spaghetti Bild einstellen Kalbsragout 500 g Kalbfleisch 1 Schalotte, fein gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsragout mit Champignons - für`s Lachfröschle Bild einstellen 2 ½ kg Kalb Bratenfleisch 3 EL Rapsöl 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.deKalbsragout mit Wurzelgemüse Zutaten 1,2 kg Kalbfleisch (aus der Schulter) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Thymian 1 Bund Petersilie 2-3 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsragout mit gebratenem Spargel Bild einstellen 500 g Kalbsgulasch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Mehl 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deddddd Zutaten: 600 g Kalbsfleisch aus der Schulter 1 kg Spargel 1-2 Schalotten 800 g kleine Kartoffeln 2 Esslöffel Butter 2 Esslöffel Mehl 1 kräftiger Schuss[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 500 g Muskatkürbis 800 g Kalbsfleisch aus der Schulter 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 1 gehäufter EL Mehl 500 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 750 g Kalbfleisch ohne Knochen ein Bund Salbei 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 4 EL Öl 1 EL Mehl Salz schwarzer Pfeffer 1/8 l[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Fenchelknolle Butter zum Braten 400 g Kalbsschulter 1 EL Mehl z. Bestäuben 2 EL Tomatenmark 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 500 g Muskatkürbis 800 g Kalbfleisch aus der Schulter 1 1/2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer 1 EL Mehl, gehäuft 500 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g Getrocknete Steinpilze 150 ml Wasser 1 kg Kalbfleisch aus der Keule 200 g Schalotten 20 g Butter 1 EL Olivenöl 2 EL Mehl 500 ml Kalbsfond[...]
Quelle: daskochrezept.deKalbsragout mit Spargel Zutaten 300 g mageres Kalbfleisch 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 weiße Zwiebel 1 Bund Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de