Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Schmorbraten in Rotwein Zutaten 100 g grüner Speck (ersatzweise Pancetta) 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 EL Öl 1,5 kg Rinderbraten (Nuss oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Rinderbraten (Schulter) 1 große Möhre 100 g Staudensellerie 2 St Knoblauchzehen 2 St Zwiebeln 2 St Lorbeerblätter 1 EL Schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hüftdeckel vom Rind etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl 100 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Petersilienwurzel 4 St Karotten 1 Bl Lorbeer 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. Pancetta Bauchspeck 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 stangen Staudensellerie 1 ½ kg Rinderbraten 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deSchmorbraten in Rotwein Zutaten 1,5 kg Rinderbraten 6 Lorbeerblätter 6 Nelken 20 Pfefferkörner 20 Wacholderbeeren 1 1/2 l Rotwein 250 ml Rotweinessig 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deEs gab frische Pfifferlinge zu kaufen. Einmal im Jahr gönnen wir uns die teuren Pilze. Das machte ich dieses Mal draus. Für 3-4 Personen 1 Kilogramm[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.dePortionen : 4 1 kg Schulterspitze 100 g fetter Speck in dünnen Streifen 2 Karotten ½ l kleine Sellerieknolle 1 kleine Zwiebel 4 EL Öl 1 EL Pilzpulver 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 750 g Rinderbraten 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL gehackter Rosmarin Marinade: 500 ml Rotwein 500 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Stück[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Karton Rindfleisch 100 g Speck 4 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Bund Suppengrün etwas Weinbrand 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de