Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet: 450 gr. Kalbsfilet abgehangen 1 EL Mehl 1 EL Butterschmalz 20 gr. Périgord-Trüffel 4 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deKalbsfilet mit Cognacsauce und Kardamom-Möhren Zutaten 600 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 4 EL Cognac (oder spanischer Brandy) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet im Steinpilzmantel Zutaten 60 g Mehl (Type 405) 100 ml Milch 2 Eier (Größe M) 3 g getrocknete Steinpilze Salz frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet 1200 g Kalbsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Rosmarin 1 Bund Salbei 1 Bund Estragon 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bärlauchkruste 4 EL Olivenöl 50 g Bärlauchblätter 100 g Butter 1 Prise Kalahari-Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Kalbsfilet: 1 St Kalbsfilet (helle Ware) 2 St Strudelteigrollen 8 Schb Parmaschinken 1 Bio Zitrone 3 1/2 Stg Basilikum Bestellen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Butter 4 St Eigelb 80 g Toastbrot 200 g Topfen (Quark)od. Schichtkäse 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Muskat etwas Salz, Pfeffer 400 g breite[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kräutersalsa 1 TL Kerbel frisch geschnitten 1 TL Petersilie frisch gehackt 3 TL Basilikum frisch gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Knoblauchzehen 100 gr. Tomaten getrocknet in Öl 500 gr. Kalbsfilet 2 klein Schalotten Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Bio-Limette 800 g Kalbsfilet 2 TL Fleur de sel 2 EL Keemunteeblätter 4 EL Sesamöl 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Topfensoufflé: 60 g Butter 4 Eigelb 80 g Toastbrot 200 g Quark 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Muskat 4 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: FLEISCH MUSS 4 STUNDEN KÜHLEN 1 Kalbsfilet pariert; ca. 500 g 2 TL Olivenöl Salz Pfeffer 30 g Gartenkräuter fein gehackt;z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deKalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten Zutaten 50 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 600 g Kalbsfilet (ersatzweise Schweinefilet) Salz Pfeffer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit frischen Feigen Zutaten 400 g Kalbsfilet 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 8 Feigen 1 EL Zitronensaft je 4 Stängel Zitronenmelisse Borretsch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Grappa-Trauben Zutaten 600 g Kalbsfilet (am Stück) Salz Pfeffer 1 EL Butterschmalz (oder Öl) 150 g kernlose Trauben 4 EL Grappa 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de