zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Filet

Gefunden 10 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Unterkategorien

Filet vom Loup de mer mit Meeresfrüchtehaube[...]

für 10 Personen 10 Filets Loup de Mer Filets à 80 g 80 g Krustentierfarce 4 große Jacobsmuscheln ausgelöst 4 Gambas Hummerscheren 1 Karotte Pattayamango 1/4[...]

Quelle: starcookers.de
Filet vom Steinbutt mit Artischocken gefüllt[...]

für 4 Personen 4 Steinbuttfilet á 80g 2 kleine Artischocken 1 Aubergine 200 g Feldsalat 2 Blatt Basilikum 1 TL Petersilie (gehackt) 1 TL Schnittlauch gehackt[...]

Quelle: starcookers.de

Filet von der bergischen Lachsforelle

für 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: starcookers.de
Filet von Knurrhahn auf Gedünsteten Fenchel mit[...]

für 4 Personen 4 Knurrhähne á 400g 8 geschälte Riesengarnelen (Blacktiger) 2 Fenchel 1 kleine Zwiebel 1 EL Tomatenmark 250 ml Weißwein 2 EL feingeschnittener[...]

Quelle: starcookers.de
Filet von Loup mit Basilikum gratiniert auf[...]

für 4 Personen 1 Loup de Mer (1,2-1,5 kg) 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 30 g Basilikumblätter 2 TL Senf 1 große Zwiebel 2 rote Paprika 100 ml Nolly Prat[...]

Quelle: starcookers.de
Filet und Geschmortes vom Kalb mit Chilibutter

für 4 Personen 400 g Kalbsfilet 700 g Kalbshaxe mit Knochen 100 ml Pflanzenöl Salz Pfeffer 2 Stück Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 1 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Filet Wellington

für 6 Personen Selleriepüree 500 g feuchtes Meersalz 500 g Knollensellerie 1 Stk Pellkartoffel 80-120 ml Sahne , erhitzt 40 g Butter Muskatnuss Duxelles 20 g[...]

Quelle: starcookers.de
Filet von der bergischen Lachsforelle

für 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]

Quelle: starcookers.de
Filet vom Almochsen mit Granatapfel und[...]

für 4 Personen 600 g Rinderfilet vom Almochsen 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 200 g geräucherte Gänseleber Granatapfelkerne von einem Granatapfel 200 g[...]

Quelle: starcookers.de
Filet vom Wagyu - Rind auf großen[...]

für 4 Personen 4 Stück á 120 g Filets vom Wagyu Rind 2 kg Ochsenschwanzknochen 200 g Röstgemüse 1 Tl Tomatenmark0 500 ml Rotwein Salz Pfeffer etwas Mehl 4[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy