Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 4 Personen 4 Steinbuttfilet á 80g 2 kleine Artischocken 1 Aubergine 200 g Feldsalat 2 Blatt Basilikum 1 TL Petersilie (gehackt) 1 TL Schnittlauch gehackt[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Knurrhähne á 400g 8 geschälte Riesengarnelen (Blacktiger) 2 Fenchel 1 kleine Zwiebel 1 EL Tomatenmark 250 ml Weißwein 2 EL feingeschnittener[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Loup de Mer (1,2-1,5 kg) 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 30 g Basilikumblätter 2 TL Senf 1 große Zwiebel 2 rote Paprika 100 ml Nolly Prat[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Kalbsfilet 700 g Kalbshaxe mit Knochen 100 ml Pflanzenöl Salz Pfeffer 2 Stück Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen Selleriepüree 500 g feuchtes Meersalz 500 g Knollensellerie 1 Stk Pellkartoffel 80-120 ml Sahne , erhitzt 40 g Butter Muskatnuss Duxelles 20 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Filets a`80-100g Lachsforelle 2 Stück Schalotten 1 Stück Möhre 50 g Sellerie 20 g Butter 50 ml Weißwein Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Rinderfilet vom Almochsen 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 200 g geräucherte Gänseleber Granatapfelkerne von einem Granatapfel 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stück á 120 g Filets vom Wagyu Rind 2 kg Ochsenschwanzknochen 200 g Röstgemüse 1 Tl Tomatenmark0 500 ml Rotwein Salz Pfeffer etwas Mehl 4[...]
Quelle: starcookers.de