Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Fischeintopf aus Livorno Zutaten 1,5 kg gemischte küchenfertige Fische mit Kopf, Fischstücke und Meeresfrüchte (z.B. Seeteufel ohne Haut, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf mit Zucchini und Kartoffeln Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 150 g Kirschtomaten 200 g marinierte Zucchini 1 EL Zucchinisud 300 g Rotbarschfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf Zutaten ca. 500 g Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) 2 weiße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf mit Reis Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Zucchino 1 große Tomate 2 EL Olivenöl ½ TL Anissamen 300 ml Fischfond oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Seelachs 150 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 150 gr. Rotbarsch 4 Stk. Kartoffel geschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 EL Olivenöl 750 ml Fischbrühe 1 Dose Stückige Tomaten mit Kräutern (á 425 ml) 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 500 g Seezungenfilet 3 EL Mehl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten 3 Stängel frischer Thymian 3 EL Olivenöl 250 g küchenfertige Garnelen[...]
Quelle: de.allrecipes.comFischeintopf mit Blumenkohl, Curry und Kokosmilch Zutaten 1 kleine Zwiebel (70 g) 1 kleine Knoblauchzehe 200 g Blumenkohl 1 EL Pflanzenöl 1 TL rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Scholle) 3 EL Zitronensaft Salz 600 g Venusmuscheln 600 g Kartoffeln (fest kochend) 3 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gFischfilet - je nachGeschmack4 Riesengarnelen mit Schale,ohne Kopf150 gkleine Schalotten200 gStaudensellerie400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kartoffeln 1 Stange Porree frisch 1 Zwiebel 4 EL Butter Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1 TL Senf Saft und abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Fischfilet 375 gr. geschälte Shrimps 200 gr. gekochte Muscheln ohne Schale 250 gr. Tomaten 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilet in große stücke geschnitten zb. Schellfisch,Kabeljau 500 g Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Weißfischfilet 2 EL. Zitronensaft Salz zum würzen 120 Gramm fetten Speck, klein geschnitten 1 Zwiebel fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Karotten 150 g Kartoffeln 150 g Porree 600 ml Fischfond 6 EL Weißwein 1 Knobizehe 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer 250[...]
Quelle: kochbar.de