Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Fischeintopf aus Livorno Zutaten 1,5 kg gemischte küchenfertige Fische mit Kopf, Fischstücke und Meeresfrüchte (z.B. Seeteufel ohne Haut, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischeintopf mit Zucchini und Kartoffeln Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 150 g Kirschtomaten 200 g marinierte Zucchini 1 EL Zucchinisud 300 g Rotbarschfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 EL Olivenöl 750 ml Fischbrühe 1 Dose Stückige Tomaten mit Kräutern (á 425 ml) 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gFischfilet - je nachGeschmack4 Riesengarnelen mit Schale,ohne Kopf150 gkleine Schalotten200 gStaudensellerie400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Fischfilet 375 gr. geschälte Shrimps 200 gr. gekochte Muscheln ohne Schale 250 gr. Tomaten 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilet in große stücke geschnitten zb. Schellfisch,Kabeljau 500 g Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Karotten 150 g Kartoffeln 150 g Porree 600 ml Fischfond 6 EL Weißwein 1 Knobizehe 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr Seelachs Filet 0.5 Liter Brühe Gemüse oder Fisch 1 Rote Paprika 1 grosse Möhre 200 gr weisse Bohnen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Fische, Sorte nach Geschmack 2 Zwiebeln 5 Pimentkörner 3 Lorberbblätter Salz, Pfeffer, Dill 1 kg Kartoffeln 3 l Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischeintopf " Donostia " Bild einstellen 200 gr. Kartoffel geschält frisch,in kleine Scheiben geschnitten 2[...]
Quelle: kochbar.deFISCHEINTOPF MIT KICHERERBSEN Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 2-3 EL Olivenöl 1/2 TL Zimtpulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 30 g Mandelkerne gehäutet 20 g Pinienkerne 2 Bl Minze 3 Bl Krause Petersilie 1 1/2 TL Edelsüßes Paprikapulver 2 St Schalotten 2 St Möhren 140 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 65 g Magerspeck 1 große Zwiebel 1/4 l Wasser 1 kg Kartoffeln geschält etwas Salz 1 St Lorbeerblatt 5 St Gewürzkörner 700 g Fischfilet 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Gemischter Fisch: Makrele Steinbutt o.ä. 500 g Meeresfrüchte: Scampi Sepia kl.Tintenfische 1000 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Grüne Paprikaschote 3 EL Olivenöl 1 Tasse Reis 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Fischfilet 1 Ei 4 EL Saure Sahne Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de