Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Fischeintopf Zutaten ca. 500 g Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) 2 weiße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprikaschoten 2 EL Olivenöl 750 ml Fischbrühe 1 Dose Stückige Tomaten mit Kräutern (á 425 ml) 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 500 g Seezungenfilet 3 EL Mehl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten 3 Stängel frischer Thymian 3 EL Olivenöl 250 g küchenfertige Garnelen[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Scholle) 3 EL Zitronensaft Salz 600 g Venusmuscheln 600 g Kartoffeln (fest kochend) 3 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr Seelachs Filet 0.5 Liter Brühe Gemüse oder Fisch 1 Rote Paprika 1 grosse Möhre 200 gr weisse Bohnen 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Fische, Sorte nach Geschmack 2 Zwiebeln 5 Pimentkörner 3 Lorberbblätter Salz, Pfeffer, Dill 1 kg Kartoffeln 3 l Wasser[...]
Quelle: kochbar.deFischeintopf mit Tomaten Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zucchini 2 TL Olivenöl 400 g Pizzatomaten (Dose) 200 ml Fischfond (Glas; ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1200 g Gemischter Fisch: Makrele Steinbutt o.ä. 500 g Meeresfrüchte: Scampi Sepia kl.Tintenfische 1000 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Frische 500 g schwere Hummer 1/4 Tasse Olivenöl 1/2 Tasse Feingehackte Zwiebeln 1 TL Feingehackter Knoblauch TL zerriebene getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.de