Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Lachsforelle und Waller im knusprigen Teigmantel auf Kohlrabigemüse Zutaten 500 g Kohlrabi Salz 2 Schalotten 100 g Butter 2 TL Mehl 50 g Weißwein 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Estragon-Buttersauce und Frühlingsgemüse Zutaten 1 Lachsforelle von 1,8 kg ---------- für den Fischsud: 3 l Fisch- oder Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 300 g Polenta (Maisgrieiß) 1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g) 600 g Lachsforellenfilet (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Tomaten-Zwiebel-Butter Zutaten 2 Knoblauchzehen 100 g Lauchzwiebeln 500 g Tomaten 50 g Butter Salz Pfeffer 100 ml Gemüsebrühe 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Senfsauce Zutaten 2 Möhren 100 g Knollensellerie 1/2 Stange Lauch 1 Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner Salz Zucker 1 Schuss Apfelessig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle in Rosmarin-Salzkruste Zutaten 1 große, frische Lachsforelle (ca. 1,2 kg) oder 2 kleinere Exemplare (à 600 g), küchenfertig vorbereitet Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Tomaten Zutaten 750 g Tomaten Salz Pfeffer je 1 Bund Petersilie und Basilikum 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 600 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle in der Folie Zutaten 1 Stange Lauch 1 Möhre und 1 Petersilienwurzel (je ca. 100 g) 1 kleine Lachsforelle (ca. 350 g) Salz Pfeffer 2 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Wacholder, Lorbeer und jungem Spinat Zutaten 1 küchenfertige ganze Lachsforelle (ca. 1,25 kg) Meersalz (z.B. Fleur de Sel) frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Süßkartoffel-Röstlingen Zutaten 2 Chilischoten 1 Stängel Zitronengras 1 TL Sojasauce 1/2 TL Öl 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Würzöl Zutaten 1 Bio-Orange 1 getrocknete Chilischote 1 TL Fenchel- oder Anissamen 1 TL schwarze Pfefferkörner 4 EL geschmacksneutrales Öl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle im Salzmantel Zutaten 2 Lachsforellen ( je etwa 1,2 kg) 2 Fenchelknollen (etwa 500 g) 2 Bund Koriandergrün 2 Bund Dill 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Bohnenbutter Zutaten 1 Lachsforelle (2,5 – 3 kg) Salz 1 Bio-Zitrone 400 g derbe Gemüseblätter (z. B. Kohlrabi, Rote Bete, Zucchini oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle mit Äpfeln und Cidre Zutaten 4 EL Olivenöl 1 ca. 1 kg küchenfertige Lachsforelle Salz Pfeffer 1 Bio-Zitrone 10 Zweige Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsforelle in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertige Lachsforelle (ca. 1,2 kg, andere Fische ähnlicher Größe eignen sich genauso gut) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de