Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Chateaubriand: 1 kg Rinderfilet 1 Bund Kräuter 140 gr. Butter 100 gr. Paniermehl 2 EL Olivenöl 60 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rinderfilet, am Stück aus dem Kopf geschnitten 250 Gramm Bohnen, grüne 4 Scheiben Bacon 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rinderfilet, am Stück aus dem Kopf geschnitten 250 g Bohnen, grüne 4 Scheiben Bacon 250 g Kartoffeln, mehlige 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rind Filet (Lende) 1 Schuss Olivenöl 500 gr. Butter 1 Stk. Orange 1 Prise Orangenpfeffer 1 Päckchen Sauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rinderfilet 2 Stück Zwiebel gehackt 1 dl Rotwein schwer 2 dl Rinderfond 1 dl Sahne Öl Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chateaubriand nach Art des Commander mit Tomatengelee, Bratkartoffeln und geriebenem Grana Padano Bild einstellen 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deChateaubriand mit Morcheln, Bündnerfleisch und Cherrytomaten an Käse-Speck-Rösti Zutaten CHATEAUBRIAND: 1 doppeltes Chateaubriand (800 g) schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rinderfilet 1 Schalotte oder Zwiebel Salz und Pfeffer 250 ml Wein, rot, kräftig 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne Öl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 690 g Chateaubriand etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 250 ml Rotwein kräftig 250 ml Rinderfond 150 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de