Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 95 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilet 1 Stk. Aubergine (Eierfrucht) gegart 0.5 Stk. Zucchini gelb 0.5 Stk. Zucchini 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nussbrösel 1 Zwiebel 75 g Butter 50 g Semmelbrösel 100 g Haselnüsse gemahlen 3 EL Petersilie glatt gehackt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch mit geschmorter Gurke Bild einstellen 500 Gramm Rotbarschfilet 1 Gurke frisch Salz Pfeffer aus[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch in Couscouskruste Zutaten Salz 70 g Couscous 1/2 Bund Petersilie 2 Rotbarschfilets (à ca. 120 g) schwarzer Pfeffer 1/2 TL rosenscharfes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Ananaskraut Zutaten 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 1 EL Zitronensaft 2 Scheiben frische Ananas (ca. 200 g) 2 EL Oliven- oder Rapsöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Olivenkruste und Spinat Zutaten ½ Bund Petersilie 60 g schwarze Oliven (entsteint) 350 g Tomaten 60 g Semmelbrösel 6 EL Olivenöl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch im Kräutermantel Zutaten 4 Scheiben Rotbarschfilet (ca. 600 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 500 g Lauch 300 g Möhren 2 EL Butter 1/8 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch süßsauer Zutaten 1-2 EL Weißweinessig 1-2 EL brauner Zucker 4 EL Sojasauce 2 EL Tomatenketchup 300 g Rotbarschfilet 2 EL Mehl 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Püree Zutaten 300 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 800 g Knolle 200 ml Gemüsebrühe 1 TL Rapsöl 75 g Crème légère 2-3 EL gehacktes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Pinienkruste Zutaten 4 Scheiben Rotbarschfilet (je etwa 200 g) Saft von 1/2 Zitrone Salz 60 g Butter 4 EL Noilly Prat (Wermut, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit blanchiertem Gemüse vom Blech Zutaten 250 g grüne Bohnen 200 g Möhren 200 g Kohlrabi Salz 2 Rotbarschfilets (à 200 g) 2 EL Zitronensaft Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (250 g Abtropfgewicht) 1/2 Bund glatte Petersilie 2 TL Salzkapern 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch in Tomaten-Sauerkraut-Gemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 2 Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sauerkraut 100 ml Gemüsebrühe 50 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Thymian-Tomaten-Kruste Zutaten 600 g Rotbarschfilet Salz Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 500 g Zucchini 50 g in[...]
Quelle: kuechengoetter.de