Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rehrücken, vom Knochen befreit und frei von Sehnen und Häutchen 100 gr Walnüsse 50 gr brauner Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 14 dag Butter 14 dag Zucker 6 Eier 14 dag feingeriebene Mandeln 7 dag Mehl 0.5 Päckchen Backpulver 10 dag Kochschokolade[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rehrücken - also die zwei ausgelösten Rückenstränge 50 g Butter 1 EL Butterschmalz eine Vanilleschote 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Haselnüsse 100 g Diabetikerschokolade Zartbitter 5 Eier 100 g Butter 96 g Fruchtzucker 100 g Weizenvollkornmehl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Butter weich 250 gr. Puderzucker 200 gr. Haselnüsse gemahlen 200 gr. Zwieback 200 gr. Schokolade Vollmilch 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Rehrücken ausgelöst (Knochen vom Metzger grob zerkleinert) 1 St Zwiebel 150 g Sellerie 150 g Möhre (in Würfel geschnitten) 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Bete 1/2 Kn Sellerie 300 g Rehrücken pariert etwas Salz Pfeffer 3 EL Butter etwas Alufolie 125 ml Rotwein 125 ml Wildfond 4 St schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehrücken ausgelöst FÜR DIE KRUSTE: 200 g Walnüsse 100 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Wacholderbeeren FÜR DIE SOSSE: 1 l Wildfond 20[...]
Quelle: daskochrezept.de