Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Rehrücken mit Tropea-Zwiebeln und Pinienkernen Zutaten 250 g Rehrückenfilet 1 El Olivenöl 1 El Wildgewürz -------- 1 El Tropea-Zwiebeln in Rotwein (Cipolla[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Pro Person 120 g Rehrücken (Schier) 1 Möhre 1 Kohlrabi 20-30 feine Bohnen 12 Kartoffeln 40 g schwarze Trüffel Butter Sahne Rehjus 1/2 Kopf[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Rehrücken am Knochen 80 g durchzogener Speck 1 Karotte 1 kleine Zwiebel 80 g flüssige Butter 200 ml Rotwein 200 ml Suppe Butter zum Anbraten[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 3 EL Olivenöl 2 zw Thymian oder Rosmarin 1 St Schalotte 5 St Walcholderbeeren 2 Z Knoblauch 2 Bl Lorbeeren 1 kg Kartoffeln 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kgRehrücken4 ELOlivenöl Fleur de sel Sansibar Pfeffer frischgemahlen1 Gewürzmischung für Wild400 gr.Brathähnchen[...]
Quelle: kochbar.deEine schöne Carpaccio- Variante: Rehrücken durchfrieren und anschließend mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden, diese auf einen mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Rehrücken und Jus: 1 ½ kg Rehrücken 1 Stk. Butter 120 gr. Schalotten 1 Bund Suppengrün frisch 100 gr. Champignons[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Kreation von: Andreas Krolik BITTE BEACHTEN: SAUCE MUSS FÜR DEN REHRÜCKEN UND DIE WILDSAUCE 6 STUNDEN KÖCHELN 1 kg Rehrücken evtl. vom Metzger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrückenstück 1 TL Pfeffer gemörsert 1 EL Butter Für die Soße: 1 St Schwarzer Trüffel 125 ml Madeira 2 St Schalotten 1 Bund Suppengemüse 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken 1 TL Pfeffer a. d. M. 1 EL Butter FÜR DIE SOSSE: 1 St schwarzer TrÜffel mit Saft 0,13 l Madeira-Wein 2 St Schalotten 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rehrücken ausgelöst (Knochen vom Metzger grob zerkleinert) 1 St Zwiebel 150 g Sellerie 150 g Möhre (in Würfel geschnitten) 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.defür 6 Personen 1 Rehrücken am Knochen 100 - 150 g kalter Spickspeck 80 g durchzogener Speck 1 gelbe Rübe 1 kleine Zwiebel 80 g flüssige Butter 200 ml Rotwein[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 kg Rehrücken 1 EL Speck eingehackt geraucht 1 Tasse Suppengemuese gewuerfelt 1/2 l Fleischfond 20 g Preiselbeerkonfituere 4 St Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 4 St Eier 400 g Milch 250 g Walnüsse 150 g Poulardenbrust 100 ml Creme double 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de