Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Leber auf Tomaten-Nudeln Zutaten 750 g reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 500 g Leber (Lamm-, Kaninchen- oder Putenleber) 2 Zwiebeln 1 Bund Dill 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Zwiebeln und Sauerkirschen Zutaten 1 große rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/2 rote Chilischote 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 700 g Kalbsleber 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Schokoladen-Pflaumen-Chutney Zutaten 500 g rote Pflaumen (ersatzweise Zwetschgen) 2 Schalotten 50 g brauner Rohrzucker 200 ml kräftiger Rotwein 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Pflaumen-Zwiebeln Zutaten 500 g Hähnchenleber 300 g Zwiebeln 2 EL Öl 1/2 Glas Pflaumenmus 150 ml Brühe (Instant) 150 ml Orangensaft Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber in Balsamico-Rucola-Sauce Zutaten 600 g Rinder- oder Kalbsleber 2 kleine rote Zwiebeln 1/4 l Rinderbrühe 2 EL Butter Salz Pfeffer 1/2 TL Mehl 3 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Salbei Zutaten 600 g Enten- oder Gänseleber Salz Pfeffer 300 g Cocktailtomaten 1 Zweig Salbei 4 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Orangen Zutaten 4 Scheiben Kalbsleber à 125 g (ersatzweise Schweineleber) 3 EL Öl + 1 EL für den Rost 2 Orangen grob gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber in Balsamicosauce Zutaten 400 g Zwiebeln 4 Zweige Thymian 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 650 g Kalbsleber 1/4 Bund Petersilie 75 ml trockener Weißwein 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Kräutern der Provence Zutaten 4 Scheiben Kalbsleber (à 150 g) weißer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Mehl je 1 kleiner Zweig Rosmarin, Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLeber mit Chicoreegemüse Zutaten 300 g Kalbsleber 4 Chicorée 4 EL Honig 100 ml Weisswein 2 EL Butter 1 EL weisser Balsamico Salz, Pfeffer, Rapsöl zum Braten[...]
Quelle: kuechengoetter.de