Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Pochiertes Rinderfilet Zutaten 4 junge Möhren 4 Stangen Staudensellerie 1 Kohlrabi 1 Stange Lauch ca. 1 l Rinderbrühe 600 g Rinderfilet (am besten ein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Rinderfilet mit Reisbandnudeln und grünem Spargel Zutaten 150 g Reisbandnudeln (aus dem Asienladen) 1/2 l Rinderbrühe 500 g Rinderfilet 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Ei im grünen Glas Zutaten 2-3 EL Essig 100 g Zuckerschoten 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln 100 g Feldsalat (oder Spinat, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Lachsfilet Zutaten 125 g Lachsfilet 2 Schalotten 300 ml Fischfond 125 ml Weißwein 5 Zweige Petersilie 2 Zweige Estragon 1/2 El. Butter 100 ml Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Ei auf Parmesan-Rösti mit Trüffel in Portwein und Trüffelsahne Zutaten TRÜFFEL IN PORTWEIN: 40 Gramm Trüffel-Carpaccio 1 TL Butter (gehäuft) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Rinderfilet Zutaten 1 Stange 150 - 200 g Knollensellerie 300 g Rinderfilet Pfeffer aus der Mühle etwas gemahlener Koriander 350 ml Rinderbrühe 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Rinderfilet mit Kräutermantel an Champignon-Kohlrabigemüse Zutaten 300 g Rinderfilet 1/2 Bd glatte Petersilie 1/2 Bd Kerbel 1/2 Bd Thymian 1/2 Bd[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Ochsenfilet mit Meerrettichsauce Zutaten ca. 750 g Ochsenfilet (aus dem Mittelstück) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Olivenöl 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Landei mit Vogerlsalat Zutaten 2 Schalotten 2 El Sonnenblumenöl 2 EL Apfelessig 2 EL Rapsöl 1 EL Honig Salz Pfeffer 100 g Vogerlsalat (Feldsalat)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Lamm Zutaten 800 ml Lammfond 2 Rosmarinzweige je 1/2 Bund Petersilie und Kerbel je 10 Minze- und Basilikumblättchen 1/2 Bund Schnittlauch 1 hart[...]
Quelle: kuechengoetter.dePochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morcheln Zutaten 600 g Kalbsfilet 50 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Sabei, Zitronenthymian) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de