Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Portionen : 1 2 TL Butter 2 Scheiben Toast oder Weißbrot 1 TL Erdnussbutter 2 TL Marmelade (Sorte nach Geschmack) Zub.: 2 Min. | Kochzeit: 8 Min. 1. Pfanne[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.deGebratenes Kasslerkotelett unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 4 Kasslerkoteletts am Knochen 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 150 Gramm Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch mit Rotweinkirschen: 8 Stk. Hasenfilet 500 gr. Sauerkirschen 250 gr. Kristallzucker 1 dl Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Schweinefilet 8 Schb Tiroler Speck 8 zw Rosmarin 800 g Sauerkraut 1 Zwiebel 200 g frische Ananas, geschält 8 Feigen 2 EL Butter 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deGebratenes Kalbsrückensteak mit Mango, Treviso und Basilikum Zutaten 2 Kalbsrückensteaks à 200 g Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2-3 Prisen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 6 St Seelachsfilet 70 g Butter (etwa, zum Braten) etwas Salz und Pfeffer etwas Mahl zum Panieren class="rezept-zubereitung"> Backofen auf etwa 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Perlhühner 1 Prise Salz und Pfeffer 12 Salbeiblätter 16 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 2 EL Olivenöl 125 ml Hühnerfond Für das[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 3 Eier 2 EL kaltes Wasser Salz Pfeffer 20 g Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 300 g geröstetes Maniokmehl grüne Oliven, gehackt 1 EL frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 6 kleine Saibling Filets 50 g Petersilie 1 Zweig Rosmarin 4 Zweige Zitronenthymian Olivenöl Casalivia 5 g Salz 5 g Zucker etwas Knoblauch[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Zander sehr frisch, etwa 1Kg 2 Fischfond 2 dl Fisch-Weißweinsauce 2 Violetter Senf aus Frankreich 30 kalte Butterwürfel 1/2 Zitrone Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g Doradenfilet Semola Pflanzenfett Meersalz Babyspinat 0,7 L Rotwein guter 100 g Butter 4 Stück Schalotten Lorbeerblatt Thymian Rosmarin[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lauchzwiebeln frisch 1 gross Kohlrabi frisch 3 Stk. Mohrrüben frisch 300 g Wurzelpetersilie frisch 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Loup-de-Mer–Filets, mit Haut (à ca. 150 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 EL Mehl Ponzu-Soße: 100 g Butter 25 ml[...]
Quelle: kochbar.de