Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Wolfsbarsch Balsamico-Reduktion: 50 ml Rotwein 100 ml Balsamico-Essig 2 EL Honig Salat: 200 gr. Linsen rot 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 5 dl Geflügelbouillon 20 g Butter Pfeffer Salz 15 g Parmesan gerieben 1 dl Schlagrahm 200 g Ribel (weißer Maisgrieß) 10 g Erdnussöl 10 g Butter[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Zanderfilet 300 Gramm Sauerkraut abgetropft 200 ml Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 Stück Schalotten 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Kaninchenkeule 12 Scheibe Schwarzwälder Speck luftgetrocknet 10 Stk. Rosmarinzweige 3 Stk. Knoblauchzehe 10 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Papayasalat 1 Stk. Papaya frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 2 Stk. Knoblauch gehackt 2 Stk. Limette unbehandelt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deGebratenes Sprossengemüse Zutaten 300 g Mungobohnensprossen 250 g grüner Spargel 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Schalotten 150 g Risottoreis 3 EL Rosmarin 100 ml Weißwein trocken 500 ml Geflügelbrühe Butter Parmesan 2 Lachssteaks 2[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 500 g grob gewürfeltes Ochsenfilet 1 EL Kapern 2 EL Schalottenwürfel 1 Prise Paprika Sardellen 2 Tropfen Trüffelöl Salz und Pfeffer 4 Eigelb 4[...]
Quelle: starcookers.de