Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Olivenöl 250 gr. Risotto-Reis 0.5 Stk. Zwiebel gehackt 100 ml Weißwein 350 ml Fischfond 1 TL Kurkuma 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 260 gr. Zanderfilet 1 Stk. Knoblauchzehen 0.5 TL Ingwer gerieben 3 EL Zitronensaft 1 EL Öl Mehl Salz Chili Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Scheibe Brot oder Toast Olivenöl 1 Ei 1 Scheibe Käse Rezept Zubereitung Gebratenes Brot mit Spiegelei Als erstes das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Wolfsbarsch Balsamico-Reduktion: 50 ml Rotwein 100 ml Balsamico-Essig 2 EL Honig Salat: 200 gr. Linsen rot 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Schweinefleisch Halsgrat, Schnitzelfleisch Saft von 2 Zitronen, 2 EL Fischsauce 2 EL Austernsauce 1 TL Zucker 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Wildlachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 400 Gramm Spinat frisch 5 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 5 dl Geflügelbouillon 20 g Butter Pfeffer Salz 15 g Parmesan gerieben 1 dl Schlagrahm 200 g Ribel (weißer Maisgrieß) 10 g Erdnussöl 10 g Butter[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 6 kleine Saibling Filets 50 g Petersilie 1 Zweig Rosmarin 4 Zweige Zitronenthymian Olivenöl Casalivia 5 g Salz 5 g Zucker etwas Knoblauch[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Thunfisch Filet Zitronensaft Salz Olivenöl 150 gr. Basmati-Reis 1 TL Salz 2 EL Senf Soßenbinder 150 ml Wasser Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Zanderfilet 300 Gramm Sauerkraut abgetropft 200 ml Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 Stück Schalotten 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffelbett Bild einstellen 4 Rotbarschfilets 500 g Kartoffeln festkochend 150 g[...]
Quelle: kochbar.deGebratenes Rotbarschfilet mit Kakaosplitter Zutaten 2 TL Kakaosplitter 1 TL Fleur de Sel 1 EL schwarzer Pfeffer 40 g Butter 4 Rotbarschfilets (je ca. 150g,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Scheiben Weizentoast 300 g Schweinehackfleisch 1 Ei geschlagen 1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de