Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
für 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g Doradenfilet Semola Pflanzenfett Meersalz Babyspinat 0,7 L Rotwein guter 100 g Butter 4 Stück Schalotten Lorbeerblatt Thymian Rosmarin[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Fischfilet vom Hecht, Lachs, Karpfen, Schleie, Dorsch oder Zander 1800 gr. Kartoffeln festkochend geschält 1150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Lachsfilet: Meersalz grob Pfeffer aus der Mühle 0.5 Zitrone 2 EL Olivenöl 2 Lachsfilet für die Zuckerschoten: 150[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Zanderfilet 300 Gramm Sauerkraut abgetropft 200 ml Sahne 1 Becher Crème fraîche 2 Stück Schalotten 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Doradenfilet Semola Pflanzenfett Meersalz 200 gr. Babyspinat Liter Rotwein Liter Portweinrot 100 gr. Butter 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratenen Zander 4 Zanderfilet ohne Gräten 1 Zitrone 100 ml Weißwein trocken Salz, Pfeffer Fischbratgewürze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffel-Steckrübenpüree 300 g Kartoffeln mehlig 300 g Steckrübe 200 ml Milch 250 g Butter 1 Prise Muskatnuss 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett Bild einstellen 350 g Lachsfilet mit Haut Rapsöl,- geruchs-und geschmacksneutral[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Zanderfilet mit Haut 300 g Sauerkraut 200 ml Sahne 1 Bch Crème fraîche 2 Schalotten 1 gl Fischfond 50 g magerer Speck Olivenöl 1 Ei 4[...]
Quelle: daskochrezept.de