Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Bulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous Zutaten 400 ml Orangensaft 1/2 TL Zimtpulver 1 Msp. Cayennepfeffer 1-2 Msp. edelsüßes Paprikapulver 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmschnitzel mit Couscous Zutaten 4 Putenschnitzel (je etwa 150 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Öl 1 kleine Zwiebel 80 g Weißbrot vom Vortag 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammspieß mit Mispeln auf Bulgur Zutaten Lammspieß/e --------------------------- 300 gr. Lammfilet 5 St. Mispeln 4 St. Frühlingszwiebeln 12 St. Bacon oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Lammfleisch-Bällchen Zutaten 200 g feiner Bulgur 500 g Lammschulter oder -keule 1 Zwiebel 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL Cayennepfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Hähnchenbrust Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 1 Bund Koriandergrün 2 EL neutrales Pflanzenöl 1/4 l Hühnerbrühe (Instant) 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCreme-Polenta "Rosso del Ticino" Zutaten 65 g Polentagriess Rosso del Ticino 375 ml Kalbs- oder Gemüse- oder Pilzbouillon 20 g Butter 50 ml Sahne Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.de