Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
für 2 Personen 800 g Saibling Spinat 2 Stück Schalotten feingewürfelt 2 Stück Strudelblätter Butter Salz Pfeffer 2 Schalotten feingewürfelt Butter Weisswein[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Matjesfilets 150 ml Rotwein 350 ml Roter Portwein 2 Nelken 1/2 Sternanis Pfeffer weiß 4 Wachholderbeeren 1/2 Zimtstangen Orangenabrieb von[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Seeteufelfilet pariert 300 g Gemüsejulienne 12 Stück Kirschtomaten 12 Stück kleine silber Zwiebeln 140 g frische Pilze 100 ml Weisswein[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 800 g Saibling Spinat 2 Stück Schalotten feingewürfelt 2 Stück Strudelblätter Butter Salz Pfeffer 2 Schalotten feingewürfelt Butter Weisswein[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 520 gr Thunfischfilet 1 Mango 2 kleine Salatgurken aus dem Garten 0,3 Liter Fischsauce 250 gr Risottoreis (Carnaroli oder Arborio) 1/2 Liter[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 80 ml Fischfond 200 ml Geflügelfond 3 Stk Schalotten in feine Julienne geschnitten 5 Stk Champignons in Scheiben geschnitten 30 g Sellerie in[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Auberginen 1 TL Salz 2 weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 4 Tomaten 100 g Oliven ohne Kern 30 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 500 g Seeteufel getr. Rosenblätter Gelb-grüne Staudensellerieblätter Salz Weißer Pfeffer aus der Mühle Sonnenblumenöl etwas Butter 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Blattspinat 80 g Schalotten 2 Tomaten 1 EL Butter 1 EL Pinienkerne Salz und Pfeffer 4 Zanderfilet à 160g Salz 2 EL Mehl 2 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g Kabeljaufilet mit Haut 300 g Serranoschinkenabschnitte 2 l Kalbsbrühe 1 Kalbsknochen 120 Schalotte 30 g Eiweiß 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Apfelessig 1 Prise Salz 1 Tl Zucker gestr. 250 g Sprossen Sojabohnen 1 Mango0 reife 150 g Crème fraîche 100 g Quark nach Geschmack Curry 1[...]
Quelle: starcookers.de