Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 120 rezepte
Thunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wachteleier 1 Stk. reife Avocado 1 Prise Fleur de Sel 150 ml Limettensaft 1 EL Crème fraîche 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deGebratener Thunfisch mit Ananas Zutaten Salz 1 EL Sesamsamen 10 g frischer Ingwer ½ rote Chilischote 1 Baby-Ananas 1 Frühlingszwiebel 1 EL Öl 100 g asiatische[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip Zutaten 1 Zucchino (ca. 250 g) 5 Blätter frische Minze (ersatzweise Basilikum) 2 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl 2 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado Zutaten 2 TL Sesamsamen 1/4 reife Avocado 125 g ganz frisches Lachsfilet 2 geröstete Noriblätter (gepresste Algen) 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Ingwerknolle 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zwiebel 750 g Spinat frisch 1 Stück Chilli rot 6 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Thunfisch Filet 4 EL Olivenöl 2 Prise Salz Pfeffer 4 EL Teriyaki-Soße 1 EL Sojasoße 80 ml Sake 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs im Pergament Bild einstellen 4 Seelachsfilets 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer, ca. 3 cm 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 2 Doraden á 350g 100 g Sojasprossen 50 g Kaiserschoten 50 g Karotten 50 g Lauch 20 g Mu Err Pilze 1 EL Koriandergrün 1 TL Sesamsamen 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Stk. Lachs frisch 1 Schuss Sojasoße 1 Prise Sesamkörner weiß 1 Prise Sesamkörner schwarz 1 Scheibe Butter[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 mittelgroße Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 2 Karotten 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kochfertiger Karpfen 2 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 gr getrocknette Mu-Errpilze Salz ,Pfeffer 4 küchenfertige Brassen a.ca.400gr 2 EL Zitronensaft 4 EL[...]
Quelle: kochbar.de